Un gran Buzanada no dio opciones al Güímar

El Buzanada ganó un partido donde no dio opciones un Güímar que no supo contrarrestar su ímpetu y sus ganas de ganar. Esta victoria coloca al conjunto blanquiazul muy cerca de los puestos de cabeza.

A los de Adonay Martín, que en jornadas posteriores lo venían haciendo mejor, les costó demasiado reaccionar y cuando lo intentaron no pudieron meterse en el encuentro. A los 14 minutos una fantástica contra del Buzanada costó el primer gol en contra a los güimareros, obra de Yeray.

Pasado los 20 minutos intentaron reaccionar, pero otra contra cuando mejor lo estaban haciendo, significaba el segundo gol local, esta vez obra del delantero local Carlos, que hacía subir el 2-0 y terminó por romper los esquemas del cuadro visitante.

Al comienzo de la segunda parte se presentía una reacción del Güimar, pero nada más lejos de la realidad, el Buzanada con su presión asfixiante no dejaba maniobrar al equipo de azulillo que quería pero no podían.

En el minutos 58 llegaría un gran gol marcado por Kike, que casi decidía el encuentro aunque quedaba mucho tiempo por delante.
El Güímar lo intentó de todas las formas posibles pero de nuevo la contra del Buzanada provocó un penalti, que lanzaría Fede y lo pararía el portero visitante, pero el asistente le indicó al colegiado que el guardameta se movió de su sitio, repitiéndose de nuevo y acertando esta vez el jugador del Buzanada, que lograba hacer subir el 4-0 al marcador con el que finalizaría el encuentro.

Buzanada: Matías, Pey, Andrés, Pablo (Migue min 31′), Meñe, Marrero, Alonso, Nami (Pancho min 61), Carlos, Yeray (Borjita min 62) y Kike (Fede min 77).

Güímar: Ale, Juanito, Roberto Carlos, Josué, Jonhy, Melo, Chirri (Brian min 78), Omar (Uru min 71), Gaizka (Daylos min 82), Carreño (Mújica, 46) y Andrés (Yeray Guanche min 46).

Arbitro: Sergio Llanos, que amonestó a los locales Kike y Matías, y por parte visitante expulsó al visitante Roberto Carlos con roja directa y amonestó a Omar

1-0 Carlos minuto 14
2-0 Yeray minuto 22
3-0 Kike minuto 58
4-0 Fede de penalti minuto 90

Incidencias: encuentro de fútbol celebrado en el Clementina de Bello, perteneciente a la jornada 17 de la Categoría Interinsular Preferente. Noche húmeda, en un terreno de juego en regulares condiciones, ante unos 150 espectadores.