El At. Victoria se lleva 3 puntos de oro ante El Glassydur Icodense

Un Efectivo Atlético Victoria Se Lleva Los 3 Puntos Del Molino Ante El Glassydur Icodense:

Triunfo del Atlético Victoria en el Molino, al imponerse al Glassydur Icodense por 1-2, en un encuentro donde lo más justo fue el empate.

Pero los victorieros supieron aprovechar sus oportunidades ante un equipo icodense negado en la segunda parte, para por lo menos lograr la igualada.

El encuentro comenzó muy nivelado:

• Sin un dominador claro y con pocas ocasiones de gol donde las defensas se imponían a las delanteras.

En el minuto 7 Pirri dispara de lejos pero Alejandro pudo detenerlo.

Ocasión 20 minutos después:

• cuando los locales, en un disparo de Cristian que casi sorprende al portero visitante, que envió el esférico a córner.

Sin embargo en el minuto 28 llegó el 0-1:

• En un pase de la muerte desde la banda izquierda por medio de Tomi Correa que Salva a placer adelantaba al equipo visitante en el marcador.

Este gol supuso un golpe duro para el Glassydur Icodense al que le costó asimilar.

E incluso en el minuto 35 de nuevo Salva pudo ampliar distancias para el Atlético Victoria pero no fue capaz de aprovecharse de un error defensivo local ya que remató fuera y sin más se llegaría al descanso con este 0-1.

Y un quiero y no puedo de los locales ante la solidez defensiva del equipo victoriero.

Comenzaba la segunda parte.

Salió decidido en la segunda mitad el Glassydur Icodense buscando la igualada ante un Atlético Victoria que no renunciaba a la portería local.

Pero más bien buscaba el contragolpe.

Eso sí, en el minuto 49 Tomi Correa remata a la primera y gran parada de Adrián Chuky con el pie, la réplica local fue un minuto después en un disparo con la izquierda de Pirri que salió rozando la cruceta.

En el minuto 51 Cristian tuvo una ocasión clarísima para lograr la igualada, pero su lanzamiento se fue al poste.

De lo que pudo ser el 1-1 se pasó al 0-2 tres minutos después.

En un fallo defensivo de un jugador icodense, e Iván del Pino a placer y sólo ante el guardameta local, ampliaba las distancias en el marcador.

A pesar de este duro golpe no se vino abajo el Glassydur Icodense que acortaba distancias en el minuto 66:

• En una penetración por banda derecha de Yoel que se internó dentro del área visitante y cuyo disparo dio en Marcos que se marcó un autogol y acortó distancias con el 1-2 con muchos minutos por delante para buscar la igualada.

Apretó mucho el Glassydur Icodense pero el Atlético Victoria se defendía muy bien.

Hubo una oportunidad por cada equipo:

• En el minuto 84 el visitante Salva remata y gran parada de Adrián Chuky.
  • Mientras que la réplica de los icodenses fue un minuto después en un córner que ejecuta Samuel buscando el gol olímpico, el cual salvó un defensor visitante de cabeza bajo palos evitando el empate, además los icodenses se quejaron de 2 goles anulados y de un posible penalti a su favor no señalado por lo que no acabaron muy contentos con la actuación del colegiado además de recibir más tarjetas que los visitantes cuando los victorieros habían hecho méritos para haber visto alguna más.

El Atlético Victoria, que se defendía como podía, logró evitar la igualada y se llegaría al final con la mínima victoria de los victorieros, que ganaron en un campo muy complicado pero donde lo más justo era la igualada.

• Con este resultado el Glassydur Icodense se queda con 7 puntos tras las 2 últimas derrotas y el próximo jueves visita Adeje para medirse al Águilas en un interesante encuentro.
  • Mientras que el Atlético Victoria sigue invicto con 9 puntos y recibe el próximo viernes en el Municipal de la Victoria al Orotava.

Glassydur Icodense:

• Adrián Chuky; Luis Enrique (Ciro, 61′), Dani Chinea, Airam Vizcaíno, Míchel, Alexis de Paz, Cristian (Víctor, 77′), Édgar, Rubén Rosquete (Yoel, 38′), José María (Samuel, 53′) y Pirri.

Atlético Victoria:

• Alejandro; Dani Hernández, Iray Barreto (Diego Tachín, 73′), Marcos, Sergio Martín, Rayco (Atasar, 89′), Salva, Pablo Quintero, Iván del Pino (Mario, 83′), Tomi Correa y Samuel Tarife.

Roberto Lorenzo Luis de la Delegación Norte.

Auxiliado por Javier Prados Saavedra y por Jesús González Pascolo.

• Amonestó:
    • Por los locales a Luis Enrique, Míchel, Alexis de Paz, Cristian, Édgar, José María, Pirri, Samuel  y Víctor.
    • Por los visitantes a Alejandro, Marcos, Rayco, Pablo Quintero e Iván del Pino.