El Atlético Unión Güímar sigue con paso firme

El AU Güímar sigue con paso firme al frente de la clasificación del grupo 2 de la Segunda División Infantil al imponerse por 2-4 al CD. II Pueblos en el campo de El Centenero.

El partido empezó con claro dominio visitante beneficiado en gran medida por el estado del viento que soplaba fuerte en la ciudad deportiva del Centenero. Pronto llegaría el primer gol y el primero en la cuenta goleadora del delantero Kilian que tras una gran jugada personal batía por bajo al meta Omar (minuto 9´).

El conjunto local lo intentaría por medio de Javier,  que lanzaría una falta lejana que salió fuera por poco (minuto 13´). Cuatro minutos después,  vendría el segundo del Güímar, una gran triangulación del equipo visitante llevaría a Juan Fran a plantarse de nuevo delante de Omar y asistiendo de nuevo a Kilian que pondría el 0-2. (Minuto 17´)

Después del segundo gol visitante el II Pueblos iría a buscar un gol que le metiera de nuevo en el partido y llegaría gracias a un centro de Benearo después de un mal despeje visitante que es rematado por el delantero José que pondría el 1-2(minuto 25´).

El Güímar la tendría de nuevo por medio de un córner sacado por Besay que el central Fabián no llega a rematar (minuto 32´).

La segunda parte empezaría contraria a la primera el equipo local tomaría el mando del partido y tendría varias ocasiones para empatar el partido, con varios córner, pero no conseguirían atravesar la meta del Alberto. El empate,  llegaría por medio del delantero Aitami que tras un gran pase de Javier bate con tiro cruzado a Alberto y ponía el 2-2 en el marcador (minuto 62´).

El Güímar reaccionaria pronto y poco después (minuto 65´) llegaría el golazo de la tarde,  de nuevo el visitante Kilian, tras un gran pase de nuevo de Juan Fran engancharía una volea que se cuela por la escuadra izquierda del meta Omar haciendo imposible su estirada, sin duda un auténtico golazo.

El Güímar seguiría atacando y certificaría la victoria gracias a una jugada personal de Christian que triangula con Besay y este de fuerte disparo desde fuera del área sorprende al meta Omar poniendo el 2-4 definitivo (minuto 72´).

El II Pueblos no se rendiría y tendría dos grandes ocasiones para recortar distancias, una en una falta lateral lanzada por Samuel que toca en la cruceta y después de dar en el larguero es recogida por Alberto y también, en un disparo lejano de José Daniel que toca en un defensa y obliga a Alberto a enviar a córner con una gran estirada.

El árbitro pitaría el punto y final del partido y el Güímar conseguiría unos tres puntos muy importantes superando un rival muy complicado y un tiempo también desfavorable que impidió que se pudiese ver mejor futbol por parte de los dos equipos.

CD.II Pueblos: 1 Omar 2 Héctor 3 Jorge 4 Alejandro 5 Esaú 6 José Daniel 7 Benearo 8 Javier 9 José 10 Aitami 11 Bryan 12 Samuel 13 Giovanni 14 Alberto 15 Aday.

Entrenador: Gustavo Hernández.

A.U.Guimar: 1 Alberto 2 Brian 3 Samuel 4 Fabián 5 Marcos 6 David 7 Christian 8 Aarón 9 Besay 10 Kilian 11 Juan Fran 12 Badayco 14 Reina 15 Sekem 16 Kevin 17 Alejandro.

Entrenador: Alexis Rodríguez y Luciano De La Santa Cruz.

Incidencias: Partido disputado en la Ciudad deportiva Del Centenero ante unos 50 espectadores tarde fría y ventosa.

Arbitro: Ángel Arvelo González de la capital amonesto a los locales José y Aitami y a los visitantes Christian, Besay y Kilian.