El Realejos gana al Charco del Pino en un final de infarto

Realejos y Charco del Pino ofrecieron un buen partido en la noche de este miércoles en Los Príncipes. Victoria de los locales pese a que actuaron medio encuentro con diez hombres por la expulsión de Andrés al borde del descanso.

El partido comenzó con una ocasión para el Realejos. Pudo llegar el 1-0 en una acción en la que falló el meta Alex en la salida, recogiendo el esférico Sergio, que muy escorado no acertó a llevarlo a la red. Seguidamente llegó el 0-1, que nació en una contra del Charo del Pino. Reda vio adelantando a Cándido y se la picó por arriba. Fue un tanto de bella factura.

A renglón seguido casi se produce el 0-2. Reda vuelve a ver a Cándido fuera de sitio, pero esta vez su disparo dio en la madera. Luego y muy poco a poco, el equipo de casa se fue haciendo con el dominio de la contienda, aunque sin llegar a crear claras ocasiones de gol.

Se debió esperar casi al descanso para ver de nuevo peligro sobre el portal de Alex.En el minuto 43 Willy, con todo a favor, no acertó un pase de Sergio. Cuando ya parecía que se llegaría al intermedio con 0-1.
En el minuto 45 , una falta lanzada magistralmente por Yeray,este cuela el balón por toda la escuadra,pese a la estirada del meta Alex. Antes del gol, el Realejos se había quedado con diez hombres al ver la roja Andrés, que no llevaba más que unos minutos en el terreno de juego.
Tras el descanso, el Realejos salió a por el partido. Yeray adelantó a los norteños al marcar de penalti. La pena máxima fue señalada por falta de Oval a Lito.
A partir de entonces, el partido ofreció muchas alternativas. Se registraron ocasiones claras en las dos áreas. Sin embargo los goles no llegaron hasta la recta final del choque.
En el minuto 84, nuevamente el goleador Reda empató con un cabezazo, tras pase de Jorge desde la izquierda. Pero el Realejos, en un último esfuerzo, logró el 3-2, en un cabezazo de David, tras una falta sacada por Sergio,en el minuto 90.
Se llego al final,con la victoria del Realejos sufrida pero muy trabajada,ante un gran equipo como es el Charco Del Pino que lucho hasta el final por la victoria,donde cualquiera de los dos la pudo conseguir,pero se quedo en Los Príncipes por el acierto de los jugadores locales.

U.D.REALEJOS : Cándido; Rayco, Samu, Dani, Fran; Juanda, Willy, Lito (Nau, 88’), Eduardo (Andrés, 39’); Sergio y Yeray (David, 82’).

CHARCO DEL PINO : Álex; Oval, Jorge, Iván, Javi; Jonay (Josimar, 55’), Juanito (Willy, 87’), Rubén, Benito; Reda y Goyo.

ÁRBITRO : Marcos Carballo Ceballos de la delegación Capital.Auxiliado por Teiste Delgado Arteaga y Miguel Angel Alcala Mesa .Expulsó por los locales a Andrés (44’), con roja directa; y al visitante Goyo (94’), también roja directa. Amonestó por los locales a Yeray, Lito y Sergio; y por los visitantes a Oval, Rubén y Juanito.

GOLES

0-1: (3’) Reda, desde fuera del área. 1-1: (45’) Yeray, de falta. 2-1: (53’) Yeray, de penalti. 2-2: (84’) Reda, de cabeza. 3-2: (90’) David, de cabeza.