El Florida Vence y Complica al Valle Frontera

Primera victoria del Florida en esta liga al vencer 0-2 al Valle Frontera, que sufre su tercera derrota como local y sigue sin marcar un gol en Frontera.

En un partido donde no hubo goles en el primer tiempo, pero sí oportunidades de gol que ninguno supo concretar y se llegaría al descanso con 0-0.

En la segunda mitad también hubo ocasiones para inaugurar el marcador.

• Algo que si consiguió el Florida en el minuto 77 por medio de David, que de tiro desde cerca tras recortar a un defensor batía a Álvaro, estableciendo el 0-1.

Además, 5 minutos después Ayoze de cabeza tras un saque de esquina lograba el 0-2 que sería definitivo.

Supuso una gran losa para el Valle Frontera que no pudo reaccionar.

• Los herreños sufren su tercera derrota casera donde no marca goles, tiene 3 puntos y el próximo domingo visita el Anexo Antonio Domínguez para enfrentarse al Marino B
  • Mientras que el Florida que logra su primer triunfo liguero se queda con 4 puntos y el próximo sábado recibe en La Florida al Puerto Cruz.

Valle Frontera:

• Álvaro, Ángel, Kilian, Juan, Carlos, Adrián (Benjamín, 57′), Javi (Juanje, 57′), Borja, George, Yeremi (Willy, 73′) y Udo (Juan Augusto, 82′).

Florida:

• Alejandro, Víctor Jiménez (Deme, 66′), Darío, Omar, Ayoze, Iván Largo (Víctor, 87′), Moré, Pitu, Emilio (David, 61′), José Andrés (Adrián, 79′) y Marrero (Raúl, 46′).

Alejandro Díaz García de la Delegación de Tacoronte. Amonestó por los locales a Javi, Borja y Guillermo y por los visitantes a Víctor Jiménez, Iván Largo y Pitu.