3-2. Ángel da los primeros tres puntos al Tenerife

El CD Tenerife ganó sufriendo al Nástic de Tarragona después de voltear un marcador adverso de 1-2 en los cuatro últimos minutos finales. Ángel con los dos goels finales, fue el salvador del conjunto de Oltra.

Ficha técnica

Alineaciones
3 – Tenerife: Luis García; Marc Beltrán, Pablo Sicilia (Ricardo, min. 81), Juanma, Clavero; Manolo Martínez; Alfaro, Óscar Pérez, Richi (Iriome, min. 61), Cristo Martín (Ángel, min. 75); y Nino.
2 – Gimnástic: Rubén Pérez; Campano, Mairata, Tortolero, Mingo; Bauzá, Diop, Arpón (Mario Gibanel, min. 82); Redondo, Jandro; y Moisés (Víctor Casadeus, min. 65).

Árbitro:Francisco Ramón Hevia Obras (Comité Madrileño). Expulsó al entrenador visitante César Ferrando por protestar (descanso) y a Mingo por doble cartulina amarilla (min. 90), además, amonestó a los locales Manolo Martínez y Sicilia y a los visitantes Diop y Rubén Pérez.

Goles: 1-0, min. 47: Nino, de penalti. 1-1, min. 46: Moisés. 1-2, min. 70: Arpón. 2-2, min. 86: Ángel. 3-2, min.89: Ángel.

Incidencias: Partido disputado en el Estadio Heliodoro Rodríguez López ante unos 10.882 espectadores, según fuentes del club. Se guardó un minuto de silencio en recuerdo de los accionistas, abonados y aficionados fallecidos a lo largo de la temporada anterior.