Dos goles de Márquez dan la victoria a Las Palmas

La UD Las Palmas logró una victoria importantísima en un emocionante partido ante el Sevilla Atlético, con Márquez como protagonista. El sevillano anotó los dos goles ante su ex equipo, un conjunto filial que demostró hechuras y fue dominador durante el primer tiempo. En la segunda parte, los cambios surtieron el efecto deseado y el equipo mejoró su juego para llevarse la victoria.

ud las palmas 2
Santamaría, David García, López Ramos, Samuel, Dani López, Miguel García, Jorge (Darino, min. 46), Nauzet Alemán (Gerardo, min. 75), Amaral (Rondón, min. 46), Pablo Sánchez, Márquez. Entrenador: Juan Manuel Rodríguez.

sevilla at. 0
Vargas, Cala, Gallardo, Cordero, Óscar Martínez (Fernando, min. 58), Perotti, Armenteros, Valiente, De la Bella, Pukki (Pouga, min. 71), José Carlos (Coto, min. 80). Entrenador: Fermín Galeote.

Goles: 1-0, min. 51: Márquez; 2-0, min. 77. Árbitro: Gardeazábal Gómez (colegio vasco). Tarjetas amarillas: Amaral (min. 45), Fernando (min. 74), Miguel García (min. 78), Pouga (min. 84), Perotti (min. 92) Incidencias: 12.168 espectadores acudieron al Estadio de Gran Canaria.