Cristóbal y Rosquete afirman que bajaron el pistón

Los futbolistas del Tenerife Cristóbal Juncal y Rubén Rosquete han coincidido en que, tanto sus compañeros como ellos, bajaron el nivel del juego en la segunda mitad del partido de la Segunda División B que disputaron y ganaron al Montañeros (3-0).

Cristóbal ha dicho que la imagen que ofrecieron resultó "muy buena", en especial en la primera parte, porque después bajaron "un poco el listón", agregó en la web del citado club insular.

Por su parte, Rosquete ha aseverado que en durante el primer periodo el juego "fue bueno", aunque, tras el descanso, estuvo "algo menor".

"Creo que hicimos el mejor partido de la temporada, la primera fase fue fantástica, el equipo estuvo intenso y desde el primer minuto se vio fuerte", ha explicado.

Ambos futbolistas han anunciado que saldrán a por la victoria ante el Real Madrid Castilla, el próximo fin de semana.