El Tenerife «B» se adjudica el IV Torneo Pepe Ramos

El CD Tenerife "B" se proclamó campeón del IV Torneo Pepe Ramos Ciudad de Güímar, tras derrotar en la final al Atlético Victoria. En el partido por el tercer y cuarto puesto el San Isidro goleó al AU Güímar.

El San Isidro no tuvo problemas para derrotar al equipo anfitrión por un rotundo 0-7. Desde el primer momento los sureños llevaron el control del partido y así a los tres minutos ya se habían adelantado en el marcador volviéndolo a hacer pasado el minuto diez.

En la segunda mitad el San Isidro aprovechó la diferencia de categoría y el cansancio de los güimareros no sólo por el calor reinante en el campo sino porque el día antes habían jugado otro partido y así comenzaron a caer los goles hasta llegar a los siete que logró el conjunto de Tony Ayala.

En el partido para decidir el campeón del torneo, el CD Tenerife "B" derrotó al Atlético Victoria. El equipo blanquiazul se adelantó pronto el marcador y a los siete minutos Saúl ya había conseguido el primer gol para el equipo entrenado por Quico de Diego. El segundo llegaría a poco del descanso en un tiro de Cristo.

Aunque el Atlético Victoria mejoró su juego en la segunda mitad, volvería a ser el filial blanquiazul el que nuevamente iba a mover el marcador a falta de 11 minutos para el final en un tiro de falta de Cristian.

Fichas técnicas:

FINAL

Atlco Victoria: Dani, Fran, Carlos, Zeben, Ruben, Joseph, David, Juanjo, Natán, Pitu, Manu. También jugaron: Abián, Isaac, Airam, Moisés, Gabriel, Sergio, Alonso, Isaac.

CD Tenerife "B": Ángel, Josito, Cristian, Omar, Alberto, Kevin, Chirri, Cristo, Saúl, Alexander, Muda. También jugaron: Diego, Nauzet, Jony, Dani, Guti, Cristian, Andrés, Denzell, Demba.

Colegiado: Pablo Fernández Brito, auxiliado por Iván mesa Rodríguez y José Adán García Jorge. Amonestó a Rubén por el A Victoria y Josito por el Tenerife "B".

0-1, minuto 7. Saúl
0-2, minuto 36. Cristo.
0-3, minuto 79. Cristian.

PARTIDO POR EL TERCER Y CUARTO PUESTOS.

AU Güímar: Juan David, Oswaldo, Omar, Migue, Igor, Fregel, Jony, Ismael, Juanito, Yeray, Joel. También jugaron: Sergio, Tana, Sergio León.

CD San Isidro: Álex Oval, Jon, Eduardo, Maxi, Dani, Kevin, Simón, Cristian, Slatan, Ayoze, Yapci. También jugaron: Domingo, Erwin, Jorge, Chinga, Aday, Jesua, Samuel.

Colegiado: Isauro Francisco Oval, auxiliado por Carlos Carreño Cabrera y David Munuera. Expulsó al jugador del San Isidro Ayoze a los 31 minutos con roja directa.

0-1, minuto 3. Yapci.
0-2, minuto 11 Simón.
0-3, minuto 55, Domingo de falta.
0-4, minuto 65, Jorge.
0-5, minuto 68, Chinga.
0-6, minuto 71, Aday.
0-7, minuto 80, Aday.

Fotos del Torneo en nuestra página de Facebook.