El Puerto Cruz se lleva el Trofeo Teide regional

El CD Puerto Cruz ganó el Trofeo Teide Regional a la UD Realejos en un partido marcado por la gran cantidad de goles que se marcaron. Hasta en nueve ocasiones pudieron celebrar los aficionados los tantos conseguidos por los dos contendientes.

U.D.Realejos: Sosa, Cúper, Pablo, Aarón Fuentes, Óscar, Samuel Farrais, Nando, Lito, Santi, Armiche y Samuelito. También jugaron: Ayoze, Aday, José, José Luis, Aarón Platero, Nau, Fabián y Nahun.

C.D.Puerto Cruz:* *Samuel, Aarón, Aythami, Galán,Bioko, Platero, Ruben, Pablo Expósito, Javi, Kiko Ratón y Adrián. También jugaron: Pablo González, Yeray, Damián, Torres, Santi, Jairo, Edu y Joshua.

Árbitro: Josué González Pérez, de la Delegación Norte. Auxiliado por Omar Luis Acosta y Juan Antonio García León. Expulsó con roja directa, al jugador del Puerto Cruz Santi, (minuto 79). Amonestó por el Realejos a Lito y José y por el Puerto Cruz a Bioko, Aythami y Aarón.

Goles: 1-0, min. 9: Armiche. 1-1, min.21: Rubén. 2-1, min. 34: Armiche. 2-2, min. 55: Kiko Ratón. 2-3, min. 66: Yeray de penalti. 3-3, min. 67: Nau. 3-4, min. 71: Edu. 3-5, min. 74: Aythami. 4-5, min. 88: José Luis.

Incidencias: Estadio Los Príncipes. buena entrada, unos 500 espectadores.
Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento del que fuera entrenador, de las categorías inferiores del C.D.Puerto Cruz, Don Juan Galindo.