El Apeles Coromoto repite como ganador del Torneo Santísimo Cristo

El Apeles Coromoto se impuso en el X Torneo Santísimo Cristo de La Laguna Trofeo Base: Deportes Natalia. Esta cita con el fútbol de categoría Juvenil tuvo lugar en el Anexo Francisco Peraza. La primera semifinal la disputaron el sábado el Laguna B y el Apeles Coromoto, concluyendo 0-2. Seguidamente se midieron el Andenes y el Reale Juventud Laguna B, quedando el duelo 0-1.

Los perdedores de estas citas, Laguna B y Andenes, se enfrentaron el domingo por el tercer y cuarto puesto, finalizando con marcador de 0-8 para los morados. La final se llevó a cabo seguidamente y el Apeles Coromoto superó al Reale Juventud Laguna B por 1-0, con lo que se repetía el vencedor de 2015.

Significar por otra parte que la categoría Cadete entrará en escena el próximo fin de semana con un torneo de similares características.