El  Marino B sigue fuerte en el anexo Antonio Domínguez

El Marino B continúa fuerte en el Anexo Antonio Domínguez al derrotar 2-1 al Guancha que sigue sin lograr el triunfo en esta temporada.

Empezó fuerte el filial marinista y ya en el minuto 10 se adelanta en el marcador tras un córner donde se producen una serie de rebotes y el balón le llega a Cholo que bate a Joshua.

• 10 minutos después llega la réplica del Guancha en una falta peligrosa al borde del área que Jairo dispara y se marcha por encima del larguero.

El partido estaba muy vivo con mayor dominio del Marino B y el equipo visitante saliendo a la contra.

En el minuto 36 la tuvo el Guancha tras una nueva falta al borde del área que ejecutó Jesús Torres y el guardameta Álex mandó el esférico a córner y se llegaría al descanso con la mínima victoria local por 1-0.

Tras la reanudación el Marino B ponía tierra de por medio al aprovechar un balón a la espalda de la defensa visitante y de perfecta vaselina establecer el 2-0 ante el que Julio sustituto de Joshua desde la primera media hora…

no pudo hacer nada por evitar este gol.

Los visitantes intentan apretar para acortar distancias pero no lo consiguen, a pesar de disponer de ocasiones claras para ello:

• dos de ellas por medio de Steven donde en una disparó por encima del larguero y también a este mismo jugador le anularon un gol, lo que hizo que los guancheros se quejaran mucho del arbitraje.

En el minuto 77 los norteños acortan distancias al aprovechar Marco y por encima de Álex batirle y establecer el 2-1.

De aquí al final el Guancha lo intentó de todas las maneras pero no logra la igualada.

El Marino B buscó la contra para sentenciar pero tampoco estuvo acertado por lo que se llegaría al final con la victoria del filial marinista por 2-1.

• El Marino B consigue su segundo triunfo en el Anexo Antonio Domínguez y se queda con 6 puntos y el próximo sábado visita al Florida.
  • Mientras que el Guancha que sigue sin ganar en esta liga, se sitúa con 2 puntos y el próximo domingo recibe en el Montefrío al Valle Frontera.