El Realejos vence en el minuto 90 al Real Unión en La Salud

El Realejos se lleva 3 puntos de oro de La Salud, al derrotar por 1-2 al Real Unión, y tras remontarle un 1-0 con un gol que le dio el triunfo en el minuto 90, obra de Abel.

• Esto supone la primera victoria realejera fuera de casa y la segunda derrota unionista como local.

Partido de más posesión de balón del Realejos, frente a un Real Unión que buscaba la contra.

En el Minuto 30 ocasión muy clara para los de La Salud:

• Cuando Saulo le pone un balón muy claro a Nico para marcar, pero cuando va a disparar se resbala y queda en nada la jugada.
  • Pasados 2 minutos llega una ocasión clarísima para los locales en un balón a la espalda de la defensa del Realejos, donde Turu le pone el balón atrás para que Nico la empuje, pero la envía fuera.

Se llegaría al descanso del partido con 0-0 en el marcador.

Y COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Tras la reanudación se inauguraba el marcador en el minuto 50:

• Tras un pase en largo de Carlos a la espalda de la defensa del Realejos y Nico engancha un disparo y lo clava en la escuadra para establecer el 1-0.
  • Y la réplica realejera fue en el minuto 54 en una buena parada de Javi, a un disparo desde fuera del área de Damián que enviaba el balón a córner.

En el minuto 57 gran ocasión del Real Unión cuando Turu remata un centro por banda y acaba con una gran intervención de Manu que enviaba el esférico a córner.

Llega la igualada:

2 minutos después llegaba la igualada de los visitantes, en una jugada por banda izquierda de Joel que se iba de un rival centraba y acaba rematando Alejandro en el área pequeña para anotar el 1-1.

Pero 4 minutos después llega una gran ocasión para el Real Unión:

• En una jugada personal de Nico que hace varios recortes en la frontal del área y dispara y el balón se va lamiendo el poste derecho de la portería de Manu.

En el minuto 80, tras una buena triangulación visitante, Abel se planta sólo ante Javi pero su remate se marchó fuera.

En el minuto 90, Alejandro da un pase a la espalda de la defensa por el lado derecho, dónde Abel se planta sólo delante Javi y ajusta su disparo al segundo palo estableciendo el 1-2 definitivo.

• El Real Unión ha perdido sus 2 encuentros en La Salud, tiene 3 puntos y el próximo viernes visita al Añime Cuesta Piedra en un gran derbi capitalino.
  • Mientras que el Realejos consigue su primer triunfo como visitante, tiene 9 puntos y el próximo domingo recibe en Los Príncipes al San Andrés en un duelo de históricos.