Tanto se igualaron las fuerzas que ninguno pudo ganar

Tanto se igualaron las fuerzas que ninguno pudo ganar.

El CD Charco del Pino y el CD Candela quisieron, pero no supieron ganar.

Comenzó muy bien el conjunto de Fran Sosa, con una llegada de Nene pero que el defensor local Franco disputó el balón evitando que se plantara en un mano a mano con su portero Marcos.

• El Candela La volvía a tener cuando tras el lanzamiento de un córner, Nene de cabeza estrellaba el balón en el larguero.

También pudo haberse adelantado en el marcador el Charco, cuando Rober superaba a la defensa visitante, pero no anduvo fino en la definición desperdiciando una buena ocasión.

En otro avance local, cuando se llegaba al minuto veintiocho tras una prolongación que era aprovechado por Abde dentro del área chica para enviar el balón al fondo de la portería, poniendo el 1-0.

Poco duraba la alegría del gol local ya que Nene un minuto más tarde aprovechaba un envió de Colano, y dentro del área pequeña fusilaba batiendo a Marcos, era el 1-1.

Se llegaba al descanso con empate a un gol.

En el reinicio el Charco salía a por el partido, pero encontró como respuesta a los tres minutos, una contra del Candela donde Chapu filtraba un pase para Nene que se plantaba solo ante el portero local Marcos cediendo este para Chester, quien a placer conseguía el 1-2 para su equipo.

Reaccionaba el Charco y en el minuto sesenta, cuando Roberto desbordaba por banda llegando a línea de fondo y poniendo un centro medido para que Abde solo en el segundo palo rematara batiendo al portero visitante Miguel, poniendo el 2-2 en el marcador.

• En el minuto noventa el jugador del Candela Aymán veía la segunda tarjeta y dejaba a su equipo en inferioridad numérica, de esta forma el árbitro del encuentro daba por finalizado el mismo, con empate a dos goles.

Con lo que, a pesar de que ambos quisieron, no se volvería a mover más el marcador.

Resultado que:

• Deja al Charco del Pino en la decimoprimera posición a siete puntos de la quinta plaza, en su próximo encuentro visitará al Furia Arona.
  • En cuento al Candela este empate le sitúa séptimo de la tabla a un punto de la zona de promoción, su próximo lo afrontará en casa donde recibirá al Las Zocas B.

C.D. Charco del Pino:

Marcos, Fede (Lolo, 46´), Magin, Franco, Nico, Iñaki, Roberto, Pancho (Samuel, 46´), Abde, Kevin y Jose (Ayran, 74´). Entrenador: Mario Ventura.

C.D. Candela:

Miguel, Colano, Antonio, Luis (Toño, 68´), Alejandro, Erik Chapu (Fran, 68´), Roberto (Nacor, 77´), Nene, Ayman y Chester. Entrenador: Fran Sosa.

Árbitro: José Javier Pérez Reyes (Sur) asistido por Dalian Fanaru y Sergio Luis Boya.
Por parte local amonestó a Magín, Marcos y Roberto.
Por parte local expulsó a Ayman (90´) con doble amarilla y amonestó a Ayman y Antonio.

1-0 Abde minuto 28.
1-1 Nene minuto 29.
1-2 Chester minuto 48.
2-2 Abde minuto 60.

Incidencias: encuentro de fútbol celebrado en el Campo Municipal de Charco Del Pino, perteneciente a la decimosexta jornada de la Primera Categoría Interinsular Grupo 2.