El Juventud Laguna trabajó mucho y bien su triunfo ante Los Llanos.

Partido disputado donde conjunto lagunero comenzó con un buen ritmo de pelota, buenas circulaciones y llegadas, y con alguna contra peligrosa donde los Llanos tenía claro que tenía que buscar al espacio a un peligroso Diego.

El dominio local se convertía en gol sobre el minuto treinta, en una jugada combinada que acaba rematando Óscar llegando desde segunda línea y rematando a gol, lo que significaba el 1-0.

Tras el gol el Juventud Laguna perdía el control del balón, y los Llanos comenzó a llegar con mucho peligro en jugadas verticales que hacían mucho daño, hasta que llegó el empate por medio de Diego (1-1).

De ahí hasta el final de la primera parte que finalizaba con empate a un gol, Los Llanos se mostró superior.

En la segunda mitad el Juventud Laguna empezaba muy fuerte con mucha intensidad y jugadas combinadas que creaban mucho peligro, y a los tres minutos , una jugada desde inicio de salida de pelota combinamos hasta llegar al área, que terminaba con centro desde la izquierda del lateral Alberto , y Fabio que llegaba desde la derecha lograba el 2-1.

A partir del segundo gol local, la tónica se convirtió en un ida y vuelta, donde los Llanos empata sobre el minutos diez por medio de Jordan (2-2).

El Juventud perdía el control del juego y el encuentro queda abierto de alternativas donde los dos equipos llegaban fácil a área rival.

En pleno ir y venir, en un avance local, en un balón al espacio y se quedaba mano a mano Rubén, y caía ante la entrada del portero visitante Chicho, señalándose penalti, que ejecutaba Fabio, consiguiendo el 3-2, y firmando un doblete.

Los Llanos lo intentó de hasta el final, ante un Juventud Laguna que se defendió bien, y no se volvería a mover más el marcador, y se llegaba al final con un trabajado triunfo del Juventud Laguna.

Victoria que sirve al Juventud Laguna para tomar oxígeno y acercarse un poco más a la zona de permanencia, y su próximo encuentro rendirá visita al líder Vera. En cuanto a Los Llanos derrota que le acerca a la zona roja de la clasificación, su próximo encuentro lo jugará en casa donde recibirá al At Tacoronte.

CF Juventud Laguna: Giovanni, Miguel, Alberto, Mateo, Marcos, Adrián, Óscar, Gonzalo, George, Rubén y Fabio. Entrenador: Abraham Sánchez.

UD Los Llanos: Chicho, Sebas (Gabriel,80´) , Adil, Eber, Yeray (Víctor, 65´), Jordan, Tutu, Faisal, Yerita (José Manuel, 72´), Mahy (Nani,55´) y Diego. Entrenador Armiche Florido.

Árbitro: Mario Martín Hernández, asistido por José Ángel Perdigón Hernández y Ulises Ruymán Rodríguez Molina, mostró tarjeta amarilla al local Fabio, y por parte visitante expulsó a Armiche Florido, y mostró tarjeta amarilla a Jordan, Chicho, Yeray, Nani, Sebas, José Manuel y Tutu.

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Anexo Francisco Peraza, perteneciente a la novena jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 1.