El Tenerife C vence a un batallador Candela, y sigue firme en zona play off

El Tenerife C salía como favorito ante un Candela dispuesto a competir y no virar la cara al encuentro.

El conjunto local abría muy pronto el marcador, y sería Aimar en el minuto tres con un disparo cruzado, quien batía a Ale haciendo el 1-0

El 2-0 llegaba en el minuto cuarentaiséis, cuando Cris de cabeza enviaba al fondo de la red, ampliado de esta forma la ventaja de su equipo.

No se rindió el Candela y buscó acortar distancias en el marcador, y sería en el cincuentaisiete Ale Rivero quien lograba marcar para su equipo el 2-1 desde el punto de penalti.

Intentó la igualada el Candela, pero sería el local Guayre en un remate dentro del área quien en el minuto ochentaisiete lograba sentenciar el encuentro con el 3-1

Ya en la prolongación, concretamente en el minuto noventaicuatro, el Tenerife C apuntalaba el partido, cuando y 4-1 Gabri dentro del área pequeña , remataba al fondo de la portería de Alejandro, haciendo el definitivo 4-1.

Triunfo que afianza al Tenerife C en la tercera posición, su próximo encuentro lo disputará en el Juanito Herrera ante el Las Zocas. El Candela con la derrota queda marcando línea de permanencia, su próximo encuentro lo disputará en el Bruno Alberto Sabina ante el Chincanyro.

CD Tenerife C: Brian, Javi Afonso, Antonio, Noa (Cartaya, 87´), Cris, Aimar, Adrián (Yenerey, 66´), Óscar (Guayre, 46´), Cristian, Torres (Fran Sabina, 46´)y Ángelito (Gabri, 46´). Entrenador: Entrenador: Cristo Marrero

CD Candela: Ale, Rubén, Rafa (Lucas, 30´), Aythami, Diego, Erick, Deyvi, Alejandro (Joni, 61´), Lázaro, Ale Rivero (David, 70´) y Adrián (Johan, 85´). Entrenador: León Gómez

Árbitro: Roberto Lorenzo Luis, asistido por Tomás David Rodríguez Correa y Cristofer Expósito Hernández, mostró tarjeta amarilla al visitante Erick.

1-0 Aimar minuto 3
2-0 Cris minuto 46
2-1 Rivero minuto 57
3-1 Guayre minuto 87
4-1 Gabri minuto 94

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el La Ciudad Deportivo Javier Pérez y Pérez, perteneciente a la vigesimotercera jornada de la Categoría Interinsular Preferente Grupo 2