Aunque se adelantó en el marcador, el Sauzal cayó en la Copa del Rey

No pudo el CD Sauzal pasar la Ronda Previa de la Copa SM El Rey al caer eliminado en el mediodía de este miércoles en tierras extremeñas ante el CD Hernán Cortés por 3-1.

Aunque los de Adrián Albéniz se adelantaron pronto con un gol de Kike a los 16 minutos de juego tras aprovecharse de un pase atrás de un contrario para desde el área grande y cayéndose, lograr batir al portero local, sólo minutos más tarde un penalti en el área sauzalera iba a equilibrar de nuevo el marcador al transformar Moruno la pena máxima, lanzando el balón a la izquierda de Zeben, que nada pudo hacer por detenerlo. Antes de llegarse a la media hora de juego Kike Márquez iba a rematar desde dentro del área un buen balón servido por un compañero para poner por delante a los suyos (2-1). A poco de comenzar el segundo periodo un nuevo penalti y la expulsión de Zeben, ponía cuesta arriba el encuentro para los tinerfeños. Kike Márquez anotaba el 3-1 y le daba a la postre el pase al Hernán Cortes a la siguiente ronda de la Copa del Rey  donde le espera un Primera División.