El Atlético Paso se mantiene en puestos de play-off, pese a tropezar con el Cacereño

El CD Atlético Paso, quinto tras disputarse la jornada de ayer, perdió la ocasión de acariciar los play-offs de ascenso en el Príncipe Felipe. El cuadro palmero cayó derrotado frente a un equipo que buscaba la permanencia en la categoría y la acabó logrando.

El cuadro extremeño se mostró muy superior a lo largo del choque, pero los de Manolo Sanlúcar tendrán otra oportunidad de clasificarse matemáticamente para la liguilla de ascenso a Primera RFEF el próximo domingo, cuando reciban en su fuedo a la potente Gimnástica Segoviana, líder del Grupo 5.

Los visitantes saltaron al terreno de juego bien plantados y haciendo gala de su habitual rigor táctico defensivo, pero se encontraron el minuto 16 el primer golpe del partido. No fue hasta el cuarto de hora cuando el Cacereño logró llegar con claridad al área pasense tras un balón en largo que recogió Breñé, cediendo para Telles, quien asistió a Clausí en la frontal. El disparo de este último no parecía tener demasiado peligro, pero rebotó en el pie de un defensa del Atlético Paso y se acabó colando por debajo de las piernas de Loskos. 1-0.

El tanto no cambió en exceso el guión del encuentro, dominando la posesión el cuadro extremeño, mientras el club palmero se defendía y esperaba su momento para hacer daño al contragolpe, pero sin éxito. Lo intentó Ayoze cuando recogió un balón muerto en el área para acabar disparando fuera.

La situación no mejoró tras el paso por los vestuarios y los de Julio Cobos siguieron dominando. De hecho tuvieron opciones para aumentar su ventaja antes del 2-0, que llegó en el minuto 77. Karim recogió un rechace de Loskos tras disparo previo de Emi, para servir a la línea de gol donde Deco solo tuvo que empujar el balón a la red. 2-0 y el resultado estaba visto para sentencia.

El CD Atlético Paso tratará de volver a la senda de la victoria en su próximo duelo contra la Gimnástica Segoviana en casa, en una verdadera final.

CP CACEREÑO:

Robador, Emi, Adri Cuevas, Javi Barrio, Lobato, Deco (min. 89, Carrillo), Clausí, Telles (min. 52, Karim, Iván Fernández, Diego Díaz (Sarmiento, min 89), Breñé (min. 72, Tellechea).

ATLÉTICO PASO:

Loskos, Palomares, Barreda, Alfonso (min. 78, Andi), Robe Moreno (min. 72, Rento), Dikmitri, Ayoze, Escudero (min. 46, Seijo), Sissoko (min. 60, Alex Altube) Menudo, Barace (min. 60, Ortega).

Enrique Pareja Nieto (Comité Andaluz). Enseñó tarjeta amarilla a Telles, Lobato, Deco e Iván Fernández por los locales y Escudero, Robe Moreno y Menudo por los visitantes.

1-0-Min. 15: Clausí.

2-0-Min. 77:Deco.

Encuentro de la trigesimosegunda jornada del Grupo 5 de Segunda Federación disputado en el Príncipe Felipe ante 2.629 espectadores.