Supera con holgura el Chinca féminas al San Antonio Pureza

El aliciente de este encuentro, se encontraba en el camino que intenta marcar el Chincanayro para entrar en los playoffs de ascenso a Preferente.

El San Antonio Pureza llegaba muy mermado de efectivas a este compromiso, con solo un cambio, convocando a media docena de juveniles.

Pese a todo, plantaron cara a las veteranas de Eusebio Ramos, y en especial su portera Ainara evitó que el resultado fuera aún más abultado.

Vio poca portería contraria el San Antonio en todo el encuentro, pese a que sus delanteras intentaban salvar la línea defensiva rival, y no pudieron crear apenas jugadas de peligro.

Por contra, el Chincanayro, (en especial por su banda derecha, con una siempre rápida y desequilibrante Jaqui, que no marcó pero dio varios pases de gol), fue la pesadilla del San Antonio.

Ya en el 18′, Jaqui tuvo un uno contra uno que desbarató Ainara, y en el 22′, Jessica consiguió abrir la lata de los goles.

Tras el 0-1, Kiara, lo intentaría desde fuera del área con un trallazo que Ainara paró en dos tiempos.

También Demelsa lo intentaría de lejos, en el 35′, pero la portera local con apuros lo despejó a corner.

Pese al dominio, solo volvió a marcar antes del descanso, Yenni, quien recibe un pase de Jaqui, y con cierta fortuna porque toca en una rival y descoloca a la portera, pone el 0-2.

Tras el paso por el vestuario, el Chincanayro fue a más y el San Antonio aguantó el embate lo mejor que pudo.

Salvo dos goles de córner olímpico de Kiara (el 0-3 y el 0-5), las locales evitaron bien los disparos desde fuera del área, lo que queda en su valor.

El 0-4 fue una jugada desafortunada local en la que Sara metió el balón en propia puerta, y en el 0-6 Cinthya se estrenó tras un pase de Saila.

Aleida pondría el 0-7 a falta de 15 minutos para el descanso, y por último, una jugada de ataque entre María , Aleida y el remate de Cinthya, sería el 0-8, que significaría el resultado final de la jornada.

Y en la próxima jornada, que es la penúltima, el San Antonio descansa, y el Chincanayro juega como local frente al CD Argual, necesitado de nuevo triunfo para no perder la estela del CD Candela en su intento de colarse en los Playoffs.