Dos goles de Nene dan el triunfo al Guancha en Montefrio

El Guancha consciente de que si quería no alejarse de la zona noble, debía de salir a por el triunfo, recibía a un Añaza dispuesto a no irse de vacío de Montefrio.

El primer gol llegaba para el lado local en el minuto veintiocho, tras un balón largo de Pablo para Adrián Llanos, éste último superaba en la disputa al defensor visitante, quedando el balón rechazado y botando para Nene, que desde el borde del área de primera disparaba para batír a Brandon, subiendo así el 1-0 al marcador.

La primera mitad llegaba a su fin con triunfo por la mínima del Guancha.

En la segunda mitad cuando se habían disputado veintidós minutos, se producía un pase raso de Óscar desde la derecha al segundo palo al que llegaba Nene, y éste desde allí con un disparo abajo marcaba el 2-0.

El Segundo gol local fue el último tanto en subir al marcador, llegándose al final del encuentro con triunfo del Guancha por dos goles a cero.

Triunfo que supone para el Guancha restar desventaja respecto a la zona de play off, y situarse séptimo, su próximo encuentro lo disputará en el Virgen de Las Nieves donde se medirá al Tenisca, el Añaza tras esta derrota se queda en la decimo cuarta posición, la próxima jornada jugará en casa ante La Palma.

CD Guancha: Jorge, Dani Hernández Rayco, Miguel, Adrián Llanos, Oliver, Airam, Cristian, Pablo, Sergio y Óscar. Entrenador: Antonio Luis.

UD Añaza: Brandon, Rául, Rodrigo, Brian Alonso, Armando, Aarón, Jonatan, Javier, Ramsés, Guayre y Brian Reyes. Entrenador: Eduardo Delgado.

Árbitro: Domingo Falcón Domínguez, asistido por José Alejandro Lorenzo Araque y Jorge Díaz Méndez, por parte local amonestó a Pablo, Oliver y Dani Hernández, por parte visitante a su entrenador y a los jugadores Brian Alonso y Brian Reyes.

1-0 Nene minuto 28
2-0 Nene minuto 67

Incidencias: encuentro disputado en el Campo Municipal Montefrio, perteneciente a la novena jornada de la Categoría Interinsular Preferente.