El Atco Unión Güímar gana cómodamente a un buen Esférico C.F

El Unión Güímar infantil soluciono con rapidez la papeleta en la mañana de hoy ante un buen Esférico que tenía en su jugador Armiche su hombre más peligroso.

El Güímar pondría rápido tierra de por medio cuando Kilian cogería un balón y en un gran gesto técnico con la puntera envía el balón a las mallas (minuto 1).

Kilian tendría de nuevo otra gran oportunidad en el (minuto 14) pero esta se marcharía fuera por poco. En el (minuto 16) el equipo local tendría una falta peligrosa por medio de Jorge que paro Alberto sin problemas.

En el minuto 25 llegaría el segundo gol visitante Besay se plantaría solo delante del meta David que por bajo conseguía el 0-2.

Fabián tendría en el 27´el 0-3 pero su vaselina se marcharía alta ante la buena salida de David. El Güímar seguía atacando y de nuevo el delantero Besay tendría la opción de marcar pero su disparo es rechazado por un muy buen acertado David que despejaba el peligro minuto 37´.

La segunda parte empezaría por un aviso del central Jorge, de nuevo de falta y que obligo a Alberto a realizar una buena parada (minuto 41´). En el minuto 43´ Kevin Padilla después de una gran conducción por la derecha engancharía un disparo que toca en la cruceta no logrando el gol por muy poco. Pronto el Güímar mataría el partido una buena triangulación del equipo visitante haría que el balón le llegara a Kilian que de tiro cruzado conseguiría su segundo gol de la mañana y ponía el 0-3 (minuto 47´).

El Güímar encontraría una buena opción de ataque por la banda derecha y de ahí llegaría la nueva jugada de peligro, Brian solo delante de David enviaba el balón fuera por poco (minuto 58´). De nuevo Kilian tendría la opción de marcar pero su disparo es rechazado por el poste y su rechace es enviado fuera por Brian. En el minuto 61´un gran pase de Kevin en profundidad dejaría a Brian delante del guardameta y con el interior mandaría el balón a la red poniendo el 0-4 para los visitantes.

Poco después en el minuto 67´, llegaría la respuesta de los locales con una contra llevada por Nausea que pasa a Armiche y se planta solo ante Alberto al que bate con un genial quiebro.

En el 75´ llegaría el quinto para los visitantes una genial jugada por la derecha de Badaico que apuraba la línea de fondo y enviaba un buen centro que remataria la caza goles del Güímar Reina. Un minuto después el Güímar tendría otra opción de marcar al señalar el colegiado una zancadilla al visitante Kilian y señalado el punto de penalti. El mismo lo lanzaría Kevin Padilla pero su disparo lo rechazaría con una muy buena intervención el meta David que a pesar del resultado realizo una actuación muy destacada.

El partido llegaría a su fin con una nueva victoria del Güímar ante un gran rival que a pesar del resultado siguió luchando para conseguir algún gol hasta el último minuto.

< />

Esférico C.F: 1 David 2 Lester 5 Oliver 6 Daniel 7 Armiche 8 Oscar 9 Nauzet 10 Rafael 11 Ulises 12 Jorge 14 Jose 15 Rodrigo 17 Gabriel 18 Alejandro.

Entrenadores: D. Ulises Trujillo.

Unión Güímar: 1 Alberto 2 Brian 3 Samuel 4 David Dionis 5 David Díaz 6 Sequem 7 Christian 8 Kilian 9 Besay 10 Fabián 11 Juan 12 Badayco 14 Reina 15 Kevin 16 Marcos.

Entrenadores: Alexis Rodríguez y Luciano de la Santacruz.

Arbitro: D. Cristo Jesús Verano Figueroa del comité capital.

Incidencias: Partido en el campo Juan Santamaría ante unos 50 espectadores mañana nublada.