El Güímar consigue la victoria en los últimos minutos

El Güímar consiguió sumar más renta con su máximo perseguidor en un emocionante encuentro en el Campo Municipal de Tasagaya en el partido más destacado de Infantiles de Segunda.

El encuentro comenzó con dominio local el Güímar intentaba presionar la salida de balón del Record y desde muy pronto, minuto 2, tuvo su primera oportunidad para adelantarse con dos disparos consecutivos de besay y uno de Kilian que el meta Javier solvento con destreza.

El Güímar seguiría avisando y llegaría el primer tanto por medio de Besay que tras un robo en un saque de puerta del Record sorprendería al meta con una vaselina desde fuera del área (minuto 7).

El partido se igualo y el juego de ambos equipos fue más frecuente en el centro del campo. El Record (minuto 21).

El Güímar intentaría dar un paso adelante e ir en busca de ponerse por delante en el marcador pero el intento de Besay en un centro chut desde la derecha no llego a portería. El partido se iría al descanso con el 1-1 en el marcador.

La segunda parte empezaría parecida a la primera, con el Güímar intentando conseguir el tanto y el Record muy bien plantado sobre el campo y que con sus delanteros Héctor y Raúl como grandes protagonistas en sus peligrosas contras.

En el minuto 44 se le fue anulado un gol al Record al considerar el colegiado falta previa en contra del Güímar. La falta la lanzaría Héctor y se le iría cerca del travesaño.

Poco después el Güímar conseguiría ponerse por delante una gran jugada de Badayco por la derecha y que termina rechazando el meta Javier es llevada a la red por el delantero Besay y ponía el 2-1 en el marcador.

De nuevo Badayco tendría el 3-1 en sus botas pero su tiro cruzado es detenido por el meta.

El partido se convertiría en ida y vuelta con el Record aprovechando la velocidad de sus delanteros y el Güímar queriendo matar el partido. En el minuto 25 llegaría el empate del Record en un sensacional lanzamiento de falta del delantero Héctor que tras tocar en el travesaño se cuela por la escuadra derecha de Alberto sin duda un auténtico golazo al que nada pudo hacer el meta.

El partido se abriría y los equipos irían en busca del gol que les diera la victoria el Record tendría otra oportunidad de lograr el tercer gol en una falta lanzada de nuevo por Héctor pero su lanzamiento esta vez, se iría por encima del larguero.

El Güímar llegaba a su recta final sin ningún dominador claro, hasta que en el minuto 77 un córner de estrategia sacado por Kilian es rechazado por el meta Javier y su rechace es enviado a la red por Badayco, después de una media volea dándole así la victoria al Güímar.

El colegiado pondría fin al encuentro que demostró que estos dos equipos podrían tener cabida en una división superior dentro de la liga infantil de Tenerife.

Unión Güímar: 1 Alberto 2 Brian 3 Samuel 4 David Dionis 5 Fabián 6 David Díaz  7 Badayco 8 Kilian 9 Besay 10 Reina 11 Juan 12 Kevin 14 Sekem 15 Marcos 16 Alejandro.

Entrenadores: Alexis Rodríguez y Luciano de la Santacruz.

C.D Record: 1 Javier 2 Jonathan 3 Samuel 4 David 5 Jonathan Fernandez 6 Stiffen 7 Richard 8 Hector 9 Raul 10 Saul 11 Dairon 12 Jorge 13 Jose 14 Jaime  15 Lorenzo

Entrenadores: D. Guillermo García Ramos.

Arbitro: D. Marcos A. González Hernández de la capital.

Incidencias: Partido en el campo municipal de Tasagaya ante unos 100 espectadores.