Contundente triunfo del Valle Guerra en el Tablero.

Victoria para seguir en copa:

Se celebró el encuentro bajo una molesta neblina, la cual creaba dificultades a los jugadores, entrenadores, árbitros, aficionados e informadores deportivos.

• El primer gol del partido lo marcaba el visitante Mateo cuando tan solo se habían disputado cinco minutos del encuentro, cuando recibía un balón de Cristian Rata, y perforaba la portería local (0-1)

muchos aficionados se enteraron que hubo gol por los movimientos de los jugadores al celebrar el mismo.

Pudo aumentar el Valle Guerra su ventaja cuando Rata cedía en la frontal del área local para Aitor quien a puerta vacía tiraba, y cuando se cantaba el gol, un defensor local metía la cabeza evitando el gol.

Un minuto más tarde quien no perdonaba era Mateo, tras recoger un saque de su compañero Caleb, se quedaba solo ante el portero local, a quien regateaba y marcaba a placer el 0-2.

Con ventaja de dos goles para el conjunto vallero acababa la primera mitad.

• En la segunda, cuando apenas se llevaban tres minutos de la misma el veterano Juampe desde casi medio campo, con la zurda y de volea, lograba el 0-3.

Ante de llegarse al minuto 70 volvería a golpear en el marcador el Valle Guerra, cuando Ivanjó remataba fuera del área, el balón daba en un defensor local, introduciéndose en la portería local, supondría el 0-4.

• A dos minutos para el final, el Tablero estuvo a punto en una doble ocasión de acortar distancia, pero el portero vallero Caleb desbarataba, y minutos más tarde, con dos minutos pasados sobre los noventa, era el Valle Guerra quien por medio de una falta lanzada por Jaime lograba de nuevo perforar la portería local, subiendo el 0-5.

Ya pasado cinco minutos de los 90 el Tablero lograría el gol de honor su delantero Mauro, tras chutar algo escorado desde fuera del área batiendo a Caleb,…

… era el 1-5 , con el que acabaría posteriormente el encuentro.