San Diego y Realejos igualaron en todo

En esta primera parte, el San Diego pudo definir el partido pero no consiguió concretar las muchas ocasiones que tuvo de gol. Ya en el primer minuto, falta al borde del área visitante que lanzada por Maikel desviando el balón a corner el portero Manu. Min 3, corner que saca Rubén y el árbitro decreta penalti por obstaculizar en el salto a un jugador local. El consiguiente penalti es lanzado por Rubén a la derecha del meta Manu, consiguiendo el primer gol para su equipo.

En el minuto 21, contraataque del Realejos,que termina la defensa local derribando a Mesa dentro del área y el consiguiente penalti es lanzado por Jorge a la izquierda del meta Aday, consiguiendo el empate. Min 23, jugada de Tana, que se adentra en el área , pero su tiro sale rosando el palo de la portería visitante. Llegamos al final de esta primera parte con el empate en el marcador, justo por el juego igualado de los dos equipos.

En esta segunda parte, el San Diego sale a por el partido y en la primera media hora el dominio fue bastante intenso por el equipo local, con muchas oportunidades perdidas por los delanteros locales. En el minuto 55, saque de esquina y remate de cabeza de Rubén, que saca debajo de los palos la defensa visitante. Min 58, tiro de Aitor, que saca el portero con apuros a corner. Min 66, después de todo el dominio del San Diego, una contra del Realejos por medio de Naudiss que se va solo hacia la portería, consigue tirar pero el meta Aday en una buena intervención consigue rechazar el balón y este le cae a Santi, pero su tiro lo saca un defensa cuando ya se cantaba el gol, perdiendo así una gran ocasión el equipo visitante. A partir de este momento el juego fue alterno, teniendo muchas ocasiones los dos equipos de marcar.

En el minuto 83, falta sobre el área visitante que cabecea Ivan y sale rosando el larguero. Min 87, una contra del Realejos con pase sobre Naudiss y este ante la salida del meta Aday, le eleva el balón consiguiendo adelantar al equipo visitante. Y cuando ya todo el mundo pensaba que los tres punto se iban para Los Realejos, llegamos al tiempo de prolongación, era ya el minuto 95, centro sobre el área visitante y el ariete Rubén consigue cabecear entrando el balón por la escuadra ante la desesperación del portero Manu y jugadores visitantes, que vieron que se le fueron los tres puntos al final del tiempo de prolongación. Seguidamente el árbitro decretó el final del partido con este empate justo, por el juego desarrollado por los dos equipos en todo el partido.

CD San Diego: Aday, Fabio, Sosa, Maikel, Ivan, Del Pino(min 68 Lionel), Rubén, Mesa(min 46 Moi), Tana, Borja(min 46 Aitor), Tanita(min 73 Eduardo). Entrenador: Miguel Felipe Hernández.

UD Realejos: Manu, Yeray, Carlos, Moi, Sem, Jorge, Chinea(min 73 David), Naudiss, Mesa, Hazael(min 78 Pablo(min 89 Velez)), Sano(min 55 Santi). Entrenador: Rubén Rodríguez.

Árbitro: Jose Santiago Bello Cabo. Auxiliares: Cristo Armas González y Marcos Esteban Pérez Pérez.

Amonestaciones al CD San Diego: Rubén, Eduardo.

Amonestaciones al UD Realejos: Moi, Sem, Mesa, Sano. A Chinea con tarjeta roja en el min 95 en el banquillo y al encargado del material Jose Servando.

Goles: 1-0 min 3 Rubén de penalti, 1-1 min 21 Jorge de penalti, 1-2 min 87 Naudiss, 2-2 min 95 Rubén.

Resultado final:CD San Diego 2 – UD Realejos 2

Estadio Los Cuartos. Terreno de juego de césped natural, un poco blando por las últimas lluvias. Unos 100 espectadores.