El Puerto Cruz suma tres puntos importantes ante el Icodense

Se jugo en una mañana lluviosa el partido de Juvenil Nacional entre el C.D. Puerto Cruz y la U.D. Icodense ambos necesitados de puntos, partido transcendente para el equipo local tras los últimos tres tropiezos.

En los primeros minutos el dominio correspondió al equipo local que tubo su primera ocasión por medio de Iván en el minuto 5, pero su tiro fue desviado a corner por Aaron. En los minutos 7 y 9 fueron las ocasiones para el local Dimás pero sus tiros salieron desviados. En el minuto 10 falta que lanza Dimás sobres el área visitante que consigue cabecear Jorge que tras dar en la espalda del visitante Neftali se cuela en la portería antes la desesperacion del portero Aaron.

A partir de aquí se estira el equipo visitante y llega con peligro sobre la portería local donde tubo la mas clara oportunidad en el minuto 26 con un gran tiro de Roberto que hace lucir al meta local en una gran intervencion desviando el balón a corner. En el minuto 42 falta sobre el área visitante que lanza Dimás y trás controlar Iván lanzo un gran tiro, pero el portero visitante hizo una gran parada evitando el segundo gol local. Termino esta primera parte con la mínima ventaja en el marcador para el equipo local.

En la segunda parte el equipo visitante gozo de las mejores oportunidades y ya en el minuto 58 tubo una oportunidad a balón parado pero el portero Humberto que estubo acertado consiguió desviar a corner. En el minuto 69 el colegiado pito retención de balón del portero visitante y la consiguiente falta es lanzada por Iván anotando el segundo gol para su equipo.

En el minuto 72 empujón dentro del área local del jugador Dimás y el correspondiente penalty lo lanza Cristian a la izquierda del meta consiguiendo acortar distancias. En estos momentos local estubo muy nervioso la defensa pudiendo costarle el empate. En el minuto 75 se queda el equipo local con 10 jugadores con la expulsión por doble cartulina amarilla de Anibal. Minuto 87 se adentro Iván en el área y fue derribado por un defensa y el correspondiente penalty lo lanza el mismo jugador pero es detenido por el guardameta. El en minuto 91 jugada del Puerto Cruz por la izquierda acabando en centro sobre el área que es rematado por Dani consiguiendo el gol de la tanquilidad, seguidamente el arbitro pito el final del partido con la alegría del publico y jugadores locales por los tres puntos conseguidos.

Incidencias: Unos 150 espectadores en una mañana lluviosa.

Goles: 1-0 m.10 Neftali en propia puerta, 2-0 m.69 Iván, 2-1 m.72 Cristian, 3-1 m.91 Dani.

C.D. Puerto Cruz: Humberto, Jonay, Alberto, Joshua, Jairo, David (m.84 Dani), Iván, Fabian, Jorge (m.65 Del Castillo), Dimás (m.90 Jesus), Ricardo (m.59 Anibal). Entrenador: Alonso Borges "Kiko".

U.D. Icondense: Aaron, Jesus (m.72 German), Neftaly, Cristian, David, Alberto (m.46 Oliver), Sixto (m.88 Goyo), Miguel (m.69 Eduardo), Roberto, Fran, Gabriel. Entrenador: Antonio Dorta "Toño".

Arbitro: Moises Perez Mota, auxiliado por Juan Antonio Garcia Leon y Jesus Manuel Hernandez Gonzalez, todos del colegio norte. Amonesto por parte del equipo local a Jonay, Iván, Dimás y expulso por doble tarjeta en el minuto 75 al jugador Anibal, también expulso al segundo entrenador Luis Perez en el minuto 52, por el equipo visitante amonesto a Jesus, Cristian, Gabriel y al entrenador Toño.