El San Miguel sorprende al Rommel Fernández

Emocionante partido el disputado el domingo en el campo de Playa San Juan, dando comienzo a la primera jornada de la Copa Delegación Sur.

El partido comenzó sin un dominador claro los dos equipos el balón apenas pasaba por el centro del campo y no había ocasiones claras. En el minuto 13 llegaría el tanto visitante y único local un saque del guardameta Kevin sorprende a la defensa local y deja solo al delantero Tomas que sorprende al meta local de vaselina poniendo el 0-1.

Dos minutos más tarde de nuevo Tomas tendría el segundo gol tras una gran jugada de jonay, pero el delantero no conseguiría culminar la jugada.

Sin duda alguna la jugada más peligrosa de los visitantes llegaría a cargo del central Jorge que tras una falta lateral lanzada por Picote manda el balón al palo izquierdo de la portería de Giovanni.

El Rommel seguía noqueado sin tener juego, solo las acometidas de su jugador más peligroso el interior zurdo imat que sorprendió en dos ocasiones al meta Kevin, llevando una de ellas  el balón a la cruceta después de un rechace de la defensa.

La primera parte acabaría sin grandes ocasiones para ninguna de las dos escuadras pero con más dominio del San Miguel.

La segunda sin embargo empezaría totalmente distinta. Los pupilos de Miguel Martin estirarían sus líneas y acompañado por el esfuerzo físico de la primera mitad del San Miguel obtuvo más ocasiones para marcar. La primera ocasión llegaría tras un tiro desde fuera del área de Gueimar que obliga a Kevin a realizar una gran parada.

El partido no terminaba de tener ocasiones pero el Rommel gracias a él buen control del partido de Gueimar y Luli tenían el dominio del balón.

De nuevo el Rommel tendría el empate gracias a una internada por la izquierda de imat que tras marcharse de dos contrarios no termine de llevar a portería su disparo y lo manda al lateral de la red minuto 70.

El San Miguel seguía sin poder controlar el encuentro, aunque mantenía peligro gracias a balones largo y al buen hacer de su delantero Tomas que se mostró muy activo durante todo el encuentro.

El partido se postulaba a su final, no sin antes tener de nuevo el Rommel una doble ocasión para marcar con dos remates a la salida de un córner que son magistralmente desviados por un fenomenal meta visitante que sin duda alguna fue el protagonista del encuentro.

El árbitro puso fin al encuentro, llevando la alegría al equipo dirigido por el joven guimarero Floro Elías que conseguía los tres primeros puntos ante un rival  de superior categoría y que le postula como candidato a estar arriba en la copa.

Los locales sin embargo tienen mucho trabajo por delante, pero los jugadores de Miguel Martin, tienen mimbres para hacerlo y seguro que conseguirán invertir los resultados.

Rommel Fernández: 1 Giovanni 2 Dailos 3 Alex 4 Gustavo 5 Giancarlo 6 Gueimar 7 Imat 8 Luli 9 Iván  10 Fede 11 Ignacio 12 Becerra 13 Roberto.

Entrenador: Miguel Martin.

San Miguel B: 1 Kevin 2 Ignacio 3 Alain 4 Jorge 5 Willy 6 Pacote 7 Jonay 8 David 9 Tomas 10 Mora 11 José 12 Viti 13 Jesús 14 Tinerfe 15 Marco 16 Barquero.

Entrenador: Floro Elías.

Incidencias: Partido disputado en la tarde del Sábado en el municipal de Playa San juan ante unos 100 espectadores.

Arbitro: Kevin Daniel Luis Afonso amonesto a los locales Giovanni y Dailos y a los visitantes Barquero y Tomas.