El Teide gana con muchos apuros al Güímar

Encuentro que comienza dominando ampliamente el A.D. Teide, en frente tenía a un A.U. Güimar, muy nervioso e inseguro, incapaz de crear una jugada de peligro, jugando más con las ganas de intentarlo , que con la cabeza.

El Teide encarriló muy pronto el encuentro tras un penalti cometido por la defensa visitante al minuto de haber comenzado el encuentro. Como decimos un Güimar que no daba pie con bola, dominado por el A.D. Teide con mucha claridad y sin dificultades , finaliza el primer tiempo con un rotundo 3-0 a favor de los locales, y que pudieron ser algunos más.

Da comienzo el segundo periodo, y se nota una mejoría en el juego de los güimareros, que ahora si llegan mejor a la portería contraria, cuando parecía que el gol visitante podía caer, sucedió todo lo contrario fue el Teide quien marcó dos goles más y el encuentro refleja un contundente 5-0, que da pie a pensar que el equipo visitante recibiría unos cuantos más. Lejos de suceder lo que aparentemente todos los allí presente presagiaban, es el equipo visitante el que consigue su primer gol, y lo que son las cosas se anima se echa arriba y consigue su segundo gol. El Teide se pone nervioso, situación que aprovecha el A.U. Güimar para conseguir el 5-3. Los chicos de Eliseo se lo creen más aun y un minuto más tarde consiguen el 5-4 . El empate estuvo a punto de llegar pasado dos minutos de la hora, tras anularle un gol al A.U. Güimar.

Finaliza el partido con el desespero de ambos, uno porque un partido que tenía ganado ampliamente estuvo a punto de escapársele la victoria, el otro porque después de haber estado perdiendo por cinco goles a cero, vio como se le escapó un punto.
Emocionante encuentro pues, donde la deportividad y la entrega de ambos se pusieron de manifiesto.

< />

A.D. Teide: Santiago, Ayoze, Giovanni, Jose, Kevin, Miguel, Cristian, Carlos Calvo, Carlos, Ubai, Samuel. También jugaron Joel, Jairo, Sergio y Héctor

Entrenador: Javier Sanabria

A.U. Güimar: Cristian, Alberto,Jezael, David, Samuel, Carlos, Brian, Roberto, Jony , Cristiansen, Kerán. Tambien jugaron Ismael , Marcos y Sergio

Entrenador: Eliseo

Arbitro: José Carlos Escuela

Incidencias: encuentro celebrado en el campo de Barranco Grande, perteneciente a la 2ª categoría juvenil ante unos 50 espectadores. Terreno de juego en perfectas condiciones.

Fotos del partido en nuestra página de Facebook.