No tuvo problemas el Tenerife para llevarse la victoria

La historia del partido entre el CD Tenerife y el Mensajero, duró lo que tardó en encajar el primer gol el conjunto palmero, veinticinco minutos, a partir de ahí y sin llegada no podía esperar llevarse algo positivo. Lo que si ocurrió es que encajó cuatro goles más, fundamentales para seguir en la pelea por la Copa del Rey de juveniles.

Tuvo el balón el equipo local, pero era una posesión sin profundidad, sin llegada y sin crear ocasiones de gol y con muchas imprecisiones, algo que también ocurría en el equipo de Javi Ramón. En el 25′ llegó la jugada que cambió el devenir del partido. Un penalti cometido sobre Kitoti, es convertido por Víctor, poniendo en ventaja al conjunto blanquiazul. Tras recibir el gol, se quedó sin respuesta el equipo rojinegro, sin posibilidades del empate, al no tener presencia en ataque.

Un error del meta del Mensajero, propició la llegada del segundo. Jairo cuando iba a retener un balón fácil, se le escapó de las manos, Dani, muy atento y tras irse del meta, anotó el segundo. Repitiendo poco después el mismo jugador para lograr el tercero, al aprovechar una gran jugada individual de Víctor, que pone atrás, donde Dani, toca por alto.

La segunda parte continuó con el dominio del balón local, que dispuso de oportunidades de gol para ampliar la ventaja, en varios remates que no encontraron la portería contraria.

Se tuvo que esperar a los minutos finales para que aumentara la cuenta goleadora del equipo tinerfeño. Una buena jugada de Brian, es rematada por Denzell, desde cerca, consiguiendo de esta forma el cuarto. Luego Jairo, portero del Mensajero, se rehízo del error cometido en la primera parte con dos grandes paradas, a cabezazo de Dominique y remate de Denzell.

El quinto llegó en los últimos instantes, una gran acción individual de Brian, culmina con un remate por bajo del mismo jugador, que con este gol dejaba el resultado final en el marcador.

TENERIFE: Luis(Tony, 58′); Tana, Davor, Iriome, Adrián(José Carlos, 54′), Dominique, Kitoti(Brian, 54′), Ruymán, Denzell, Dani(Sergio, 75′) y Víctor(José Ángel, 68′).

MENSAJERO: Jairo; Edu Martín, Norberto, Josué, Amadou, Óscar, Dylan, Alberto, Andy(Cristian, 57′), Edu Hernández(Sergio Felipe, 46′) y Jorge(Cristian Valentín, 46′).

ÁRBITRO: Marcos Carballo Ceballos de la delegación capital, auxiliado por Javier Pérez y Adrián Carpio. Amonestó al local Adrián, así como al visitante, Óscar.

GOLES: 1-0 25′ Víctor de penalti. 2-0 35′ Dani a puerta vacía. 3-0 39′ Dani a pase de Víctor. 4-0 83′ Denzell a pase de Brian. 5-0 88′ Brian en jugada individual.

INCIDENCIAS: Campo 3 de la ciudad deportiva de Geneto de césped artificial en buenas condiciones, ante unos 40 espectadores en una mañana fría y lluviosa.