Mazazo para el Ofra ente el Estrella

Duro golpe para las aspiraciones de permanencia del CD Ofra que en el minuto noventa y seis vio como el Estrella conseguía empatar y mantener viva su ilusión por lograr el mismo objetivo que los locales.

Fue el equipo de Javi Rodríguez, míster local, el que dispuso de una mayor posesión de balón, a la vez que de las mejores ocasiones, lo que no supo definir las que tuvo y el conjunto de Sardina del Sur, con un buen orden defensivo esperó su momento para sumar algo positivo.

Muy pronto se encontró el Ofra con el gol. En el 12′ una llegada por banda de Davo, acaba en un pase atrás que García convirtió en el tanto que les daba ventaja en el marcador. Las llegadas por banda de Davo, eran un peligro continuo que el conjunto de Tino Déniz no sabía frenarlas, generando alguna otra ocasión, que no se llegó a concretar.

El Estrella tuvo la mejor suya en este primer periodo a balón parado. Una falta ejecutada por José, es rematada por Cristian Bordón, desde muy cerca fuera. Llegándose poco después al descanso con la mínima ventaja obtenida, para el conjunto tinerfeño, con el gol de García.

No fue la segunda parte un periodo de juego brillante, donde las llegadas seguían siendo en su mayoría para las filas locales. Una internada por la derecha de Davo, acaba con remate de este mismo jugador que Kevin logra rechazar.

Dos remates desde fuera del área de García y Kiriam, respectivamente obligaron a intervenir nuevamente al meta visitante, quién con apuros logró desviar hacia la esquina, en lo que eran, quizá, los mejores minutos del Ofra que iba encontrando el espacio necesario para intentar conseguir el tanto de la tranquilidad.

Pero los minutos finales fueron un duro golpe para el Ofra. Primero le llegó la roja directa a Davo, en un error del jugador, que dejó a su equipo con uno menos en los últimos minutos y luego fue el gol del empate, ya en la prolongación.

Un saque de banda, muy largo en el lateral del área, acaba con el cabezazo de Fede, que tras dar en el larguero y botar en el suelo acaba entrando en la portería, acabando el encuentro, justo con el saque de centro ante los jugadores y afición locales derrumbados por la crueldad del desenlace final.

OFRA: Cristian; Viti, Rubén, Jairo(Joel, 66′), Dani, Albert, Jhony, Dani Melián(Pablo, 30′), Garci, Kiriam y Davo.
ESTRELLA: Javi(Kevin, 46′); Juanfran, Jordi(Juanvi, 72′), Pedro, Cristian Bordón, Jhony, José(Fede, 57′), Joel, Jorge, Esaú(Chago, 65′) y Drazen(Néstor, 75′).

ÁRBITRO: David Pinto Herrera de la delegación capital, auxiliado por Josué Barrera y Benjamín Herrera. Expulsó con roja directa al local Davo en el 84′. Amonestó a los visitantes, Jhony y Esaú.

GOLES: 1-0 12′ García a pase de Davo. 1-1 96′ Fede de cabeza tras un saque de banda.

INCIDENCIAS: Chano Hernández Brito de césped artificial en buenas condiciones, ante unos 50 espectadores en una mañana agradable.