Cambio de imagen del Laguna que gana al Sobradillo

Nueve de nueve acumula el CD Laguna, tras el cambio de imagen dado, después del mal inicio liguero y que los deja muy cerca de salir de los puestos de descenso, tras estos tres triunfos consecutivos. Lográndolo esta vez ante un Sobradillo que logró igualar un marcador adverso y lo sitúa en la zona media clasificatoria.

Los de Javi Rodríguez se pusieron por delante en el marcador, a poco del inicio, gracias al gol de Ale, que aprovechó un balón prolongado por la defensa rival, para dejarlo solo ante el meta al que batió por bajo.

No tardó mucho en igualar el conjunto de El Galán, al aprovechar Jurgen, un balón suelto para marcar desde cerca, aprovechando unos instantes de este periodo en los que se acercó a la portería local.

A partir de ahí llegó el Laguna hasta la meta de Dani, destacando que has en tres ocasiones se encontró con los palos, como respuesta a sus remates, todas ellas antes de llegar al descanso.

La primera llegó en un saque de esquina de José María, que se fue a estrellar contra el larguero, saliendo fuera. Por medio de esas jugadas que se encontraron con la madera, llegó el segundo.

En una jugada semejante a la del primer gol, Ale, vuelve a ganar la espalda y de un fuerte remate por bajo logra el segundo, dando nuevamente ventaja en el marcador a los morados. Tras ponerse por delante, pudo ampliar distancia con una nueva jugada a balón parado de José María, que ejecutó una falta que fue repelida por el poste.

Antes de irse a la caseta, Yoan, cazó en la frontal un rechace de una jugada a balón parado y nuevamente, esta vez el poste, se encontró con el esférico.

En el segundo periodo apostó el equipo de Emiliano Hernández por ir más arriba en busca de la igualada, manteniendo de inicio a los laguneros en su parcela de terreno de juego, circunstancia que fue disminuyendo con el paso de los minutos.

Las primeras oportunidades fueron para los visitantes. Adrián se encuentra con un mano a mano que repele Denis con los pies y más tarde fue Leo el que no precisó un remate de cabeza, desde cerca, tras centro de Brito.

El mismo jugador, Leo, se encontró con un balón suelto, cerca de la portería, pero su remate fue sacado bajo palos por un defensa. En una fase en las que los de El Sobradillo se acercaron con peligro a la portería local.

Tuvo la igualada, ya cerca del final, por dos veces. En la primera una falta indirecta que Abraham golpea, acaba siendo rechazada por el portero, cayendo el balón a Adrián, quien desde cerca tira fuera. Antes de concluir y ya en la prolongación fue el mencionado Adrián, el que puso un balón a la entrada de Colano, que estando dentro del área, no precisa el remate y se le marchó alto, desperdiciando de esta forma la posibilidad de poder sumar un punto, ya que instantes después concluyó el partido.

LAGUNA: Dennis(Brian, 78′); Lentini, Pablo(Mauro, 46′), Guardia, Cappa(Machín, 46′), Torres, Carlos(Taima, 84′), José María, Ale(Quique, 91′), Xerach y Yoan.
Entrenador: Javi Rodríguez.

SOBRADILLO: Dani; Brito(Abraham García, 78′), Dani Rosa, Ale González(Adrián, 46′), Colano, Jurgen, César(Frederik, 78′), Abraham, Cristian, Ale Medina y Densell(Leo, 46′).
Entrenador: Emiliano Hernández.

Árbitro: Eder Rodríguez González de la delegación de Tacoronte, auxiliado por Carlos Baldeón y Alejandro Díaz, amonestó a los locales, Torres, Xerach y Yoan, así como a los visitantes, Brito y César.

GOLES: 1-0 9′ Ale sólo ante el meta. 1-1 30′ Jurgen desde cerca. 2-1 30′ Ale solo ante el portero.

INCIDENCIAS: Anexo del Francisco Peraza de césped artificial en regulares condiciones, en una mañana soleada y con algo de viento, ante unos 125 espectadores. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de un ex directivo local y por las víctimas de los atentados de Francia.