El T3 Siam Mall Chenet recibe al CD Tenerife con sed de victoria

Tras imponerse la jornada pasada en San Miguel por 2-4, el T3 Siam Mall Chenet se enfrenta ahora a su mayor reto en lo que va de temporada. Los rojiblancos reciben este domingo a las 17:00 horas al líder de la competición, el CD Tenerife con ganas de infringirle la primera derrota al conjunto capitalino.

"Vamos a ir a por ellos". Ese es el sentir del T3 Siam Mall Chenet en su partido ante el líder. "Sabemos que será un partido muy bonito y disputado pero nosotros queremos la victoria e iremos a por ella desde el minuto uno". Un partido que se prevé que "se resolverá por pequeños detalles".

Con ambos equipos copando altas posiciones en la clasificación (El T3 Siam Mall Chenet es cuarto y el CD Tenerife, líder) el entrenador local, Néstor Frías, espera "tener la iniciativa y el dominio de la pelota en todo momento nos acercará a la victoria".

Con las plantillas de ambos equipos al completo, el campo de Armeñime acogerá un emocionante partido en el que los locales no se echarán atrás e irán a por el líder.