El Glassydur Icondense sin opciones de ascenso a División de Honor

Cuarta jornada de la liguilla de ascenso a División de Honor Juvenil. Llamoro 1 Glassydur Icodense 1, resultado que deja sin opciones a los de Icod que se habían adelantado en la prolongación de la primera parte con un gol de falta de Saúl. Antes de ponerse por delante habían errado un penalti. En la prolongación del segundo tiempo, Samu, puso la igualdad en el resultado, también falló una pena máxima el Llamoro minutos antes de marcar.

Ahora quedan por delante las dos últimas jornadas. Para este próximo domingo, Icodense-Los Llanos y para el siguiente fin de semana, Los Llanos-Llamoro, pase lo que pase en Icod, en este partido es donde se decidirá el equipo que será de división de honor en la 19-20.