La SD San José se alza con la tercera plaza del V Torneo Virgen de Candelaria

La SD San José se alza con la tercera plaza del V Torneo Virgen de Candelaria.
Fotos de David Martín.

La SD San José se alzó con la tercera plaza, tras un disputado encuentro que se decidió en la tanda de penaltis, donde superó al CD Laguna.

• A las 10:00 en el Campo Municipal de Candelaria, con una soleada mañana comenzaba el encuentro donde se iba a dilucidar el tercer y cuarto puesto del Torneo, que como protagonista tenía al C.D. Laguna y la S.D. San José.

Fue un partido muy disputado, donde los goles no llegaron hasta el tramo final, siendo Asier quien ponía por delante en el marcador a los de la Ciudad del Adelantado.

No se dio por vencido el conjunto de las Delicias, y unos minutos más tarde empataba la contienda Eddy para los Joselito. A partir del empate azulón el marcador no se movería más y finalizando el encuentro con empate a uno en el marcador.

• En la tanda de penaltis el guardameta del San José, Aday que estuvo providencial, atajó dos de ellos, dándole el tercer puesto a su equipo. Ambos conjuntos de forma brillante, daban por finalizada su participación en este evento.