El Ofra complica su permanencia

El Ofra complica su permanencia.

El CD Ofra ve volar los tres puntos y complica su permanencia, ante un CD Tenerife que busca meterse en Copa. Dominó en su comienzo el Tenerife generando llegadas pero sin peligro ante la portería verdiblanca, y donde la primera ocasión clara se producía por parte del Ofra por medio de Dani, a lo que respondía muy bien el portero visitante Juampi.

Cuando discurría el minuto treinta de juego fallo del portero local Raúl, que el atacante visitante Etián no supo aprovechar. Minutos más tarde también por parte del Tenerife lo intentaban Mario de cabeza y Matías, pero respondería muy bien el portero local Raúl evitando el gol por parte del Tenerife.

Cuando se llegaba al minuto cuarenta quien de cabeza no fallaba era el visitante de Mario, que enviaba el balón al fondo de la red, logrando el 0-1.

No se volvería a mover el marcador y el árbitro del encuentro daba por terminada la primera mitad con ventaja de cero a uno para el Tenerife.

En la segunda mitad el Tenerife buscó ampliar la ventaja y pudo haberlo conseguido en el minuto sesenta y dos cuando tras una prolongación de Mario el balón llegaba para Agoney que remataba cabeceando el esférico, y el portero local Raúl en muy buena intervención con los pies rechazaba evitando lo peor para su equipo.

Lo volvería a intentar el Tenerife en el minuto setenta y dos Nano en buena disposición cuando la puerta estaba vacía, al intentar el remate el central local Julio estuvo mas rápido y evitaba el mas que probable segundo gol del conjunto visitante.

El Ofra intentaría la igualada cuando Yenebi tras el lanzamiento de una falta, buscando el palo derecho de la portería, el portero visitante Juampi atento y en buena intervención truncaba la intensión del conjunto local.

Ya en el último cuarto del encuentro el Ofra aprovechó el desgaste que había realizado del Tenerife, genarando jugadas combinadas con llegadas a las proximidades del área visitante, pero todas se desvanecían con disparo finales poco certeros a la portería defendida por Juampi.

Cuando se jugaba el minuto ochenta y dos, Yenebi se iba solo a portería obligando al visitante Vicente a hacerle falta casi en la frontal del área, lo que le supuso la correspondiente amonestación. La falta la ejecutaba el propio Yenebi a las manos de Juampi.

Roberto en el último tramo del encuentro lo intentaba para el Ofra disparando desde fuera del área con su pie izquierdo, pero de nuevo Juampi se encargaba de detener el balón.

Con este resultado el Ofra queda décimo cuarto a seis de la zonza de permanencia, y un encuentro más que el Maspalomas que es quien marca la línea de salvación. El Tenerife con el triunfo da un paso más en su objetivo de meterse en Copa del Rey

C.D. Ofra:

Raúl, Ramón (Anwar, 62′), Hugo (Roberto, 81′), Julio, Marc (Héctor, 68′), Rubén, Óscar (Diego, 87′), Aguiar, Tomás, Dani y Yenebi.

C.D. Tenerife:

Juampi, Matias, Jesús (Vicente, 66′), Toni, Borja, Teto, Marcos (Nano, 69′), Almeida (Sean, 73′), Etián (Agoney, 58), Mario y Gonzo.

David Jesús Pinto Herrera, auxiliado en las bandas por Manuel Muñoz Guillén y Alfonso Méndez Hernández.
Amonestó al visitante Vicente.

Gol: 0-1 Mario minuto 40.

Incidencias: encuentro de fútbol disputado en el Campo Municipal Sebastián Hernández Brito (Ofra), perteneciente a la vigésimo cuarta jornada de la División de Honor Juvenil Grupo 6, ante unos 100 espectadores, terreno de juego en pésimas condiciones por su gran desgaste.