Triunfo para afianzarse arriba

Triunfo para afianzarse arriba.

Tres puntos más para la U.D. LAS ZOCAS y así poder seguir soñando con la vuelta a Liga Nacional.

• Partido muy igualado, entre dos conjuntos que van agarrados de la mano en la competición. 4° y 5° clasificado.

La definición en dos jugadas esporádicas fueron suficiente para que los puntos se quedarán en el Juanito Marrero.

Primer periodo de claro color rojito, donde los de Naranjo tuvieron más balón, y dispusieron de acciones, a parte del gol de Samuel.

Y un segundo tiempo, donde los morados tuvieron balón pero no concretaron en los metros finales y las Zocas remató la faena, con un chispazo de VITORIO, subiendo el 2-0 en el alargue.

CRÓNICA:

Partido jugado en el Juanito Marrero de Las ZOCAS, correspondiente a la jornada 24 de la liga Preferente de juveniles, donde se pudo ver un encuentro muy disputado y deportivo.

PRIMERA PARTE:

Fue de ligero dominio rojitos, sobre todo en los primeros 25 minutos, donde dispusieron de varias llegadas, tales como…

• En el minuto 3, Dani, desde larga distancia pone a prueba al meta Alexis.
  • En el 10, Alex Mendoza, que el meta detiene de nuevo, y en el minuto 13 y 22 Adrián, obligó a intervenir al cancerbero visitante.

Por los de la Ciudad de los adelantados y después de quitarse un poco el dominio, en los minutos 28, 31 y 34 tuvieron los primeros escarceos en el área local.

El 1-0 llegaba en el minuto 40, tras jugada por banda derecha, centro de Adrián y en anticipación Samuel marca de cerca.

Con el marcador adverso, los de Ayoze tuvieron dos acciones, en el  41, paradón del meta Juan a tiro de Lázaro y una posterior salida de puños, desbaratando el peligro.

Se llegaba al intermedio, con los zoqueros defendiendo.

Fue mucho más igualada y con juego de ida y vuelta.

La primera ocasión de gol cayó para los locales, en el 48, obra de Mendoza, donde Alexis Interviene.

Del minuto 50 al 60, se convirtió en un «sin sentido» donde ni unos, ni otros, hacían sus deberes trabado, insulso y sin fútbol.

En el 63 Lázaro, para los visitantes, la tuvo pero el cuero se va fuera.

En el 66 el zoquero Adrián se va por piernas, y ante la salida del meta, ejecuta una vaselina, que se le va por encima del larguero.

En el 70 el meta Alexis, se la juega, en una salida a los pies de Adrián.

Y en el 83 Diego, disparó y de nuevo, el meta Alexis, que rodaba por los suelos.

En los minutos, 84, 85, 89, los laguneros lo intentaban,  pero la zaga local y la falta de definición, quizás les privó de hacer «gol».

Y prácticamente, sobre la «bocina» llegaba el 2-0, que lograba Vitorio en el 92, tras contra por la izquierda, con centro, donde el ariete no perdona.

En líneas generales, entretenido encuentro y mucha deportividad.

U.D. Las Zocas:

Juan, Dani, Samuel García, Samu Mendoza, Cuba, Henan,(Vitorio,60), Adrián, Samuel,(c)(Ale Glez. 71) Alex Mendoza,(Jack,65) Diego, Jhon,(Acorán,65). Entrenador: Cristóbal Naranjo, y delegado Cristian Casal.

Juventud Laguna B:

Alexis,Abay, Rahul,(Gabri,78) Samuel,(Rodri,50) Sergio, Nacor, Isma,(Dani Padrón46) Nain,, Lázaro, Dani,(Alex, 72) y Abraham. Entrenador: Ayoze, y delegado: Alberto.

Árbitro:  Yovani Ossa Hernández, asistido por Asistido por Omar Buyema y por Romeu Mologni.

CRÓNICA ARBITRAL: Buena actuación en líneas generales. No influyó en el resultado. Bien asistido en los costados.

1-0 Mn. 40. Samuel, de cerca.
2-0 Mn. 92.  Vitorio, de cerca.

Incidencias: celebrado en el Juanito Marrero de las Zocas, buen estado, excepto el alumbrado, tarde-noche fresca. Unos 80 espectadores para ver a los cachorros.