El Tenerife empata en el feudo joselito. Entrevista a Amets (Vasco) ante su gol 28

Amets, de cabeza, en el minuto 23, ponía el 1-0 en el marcador, en esta antepenúltima jornada de la División de Honor Juvenil, grupo VI.

Guayre, en el minuto 73, empataría y establecería el 1-1 que sería el resultado final.

Muy buenas sensaciones dejó el equipo de Carlos Servando contra el segundo clasificado en la tabla, ya que mantuvo durante más de 70 minutos a los blanquiazules en desventaja en el marcador.

Pocas opciones tienen ya, si acaso alguna, los de Cristo Marrero para desbancar a los grancanarios de la primera plaza, a falta de solo dos jornadas para la conclusión.

Con respecto a los blanquiazules de Delicias, el 48% de total de los goles del San José , han sido milagro y obra del delantero conocido como Vasco, por lo que desde El Deportivo, hemos querido hacerle una entrevista para conocer su presente y su posible futuro futbolístico.