El Puerto Cruz gana al Charco

El CD Puerto Cruz consiguió una importantísima victoria este sábado en el terreno de juego del Charco del Pino, al que derrotó por 1-2 después de conseguir anotar un penalti con el que el colegiado castigó al conjunto sureño.

No demostró el Puerto Cruz una gran superirdad y sí por contra se pudo ver a un Charco del Pino que no mostró e nivel de otras jornadas.

El CD Puerto Cruz se adelantaba en la primera mitad y con un 0-1 se llegaba al final de la primera mitad y aunque el C.D. Charco del Pino lo intentaba, tan solo conseguía el empate en el segundo tiempo, pero que de nada serviría al recibir de penalti el segundo gol poniendo el marcador 1-2 en contra con el que se llegaría a la conclusion del encuentro.

Se discutió con el 1-1 en el marcador la expulsión del portero portuense que tocó el balón con las manos fuera del área, pero el colegiado Francisco Javier Mora Mendoza, ni tan siquiera pitó falta. En la siguiente jugada pitaría el penalti que le daría al Puerto Cruz los tres puntos.

C.D.Charco del Pino: Sergio, Ari, Airán (m.46 x Ale), Iván, Javi, Jonay, Ayoze, Benito (m.77 x Willy), Reda, Rubén y Angel (m.46 x Oscar).
C.D.Puerto Cruz: Manolo, Estebi, Oscar, Rogelio, Pablo "C", Callejo, Francis (m.46 x Boli), Javi Culata (m.64 x Cristian), Javi, Félix y Dorian (m.68 x Damían II).