La Palma se lleva tres puntos en sus dos únicas llegadas

La Palma se llevó tres puntos de Los Barranquillos que le saben a gloria, ya que con ellos abandonan la zona de descenso. El Barranco Hondo ve frenada su buena racha en casa y se complica.

El partido no fue bueno, pero La Palma aprovechó sus dos claras ocasiones para marcar y llevarse el partido. En la primera mitad el Barranco Hondo llevó el peso del partido, pero sin crear demasiado peligro. Peligro que sí crearon los visitantes a los once minutos en una genial jugada de Igor que se planta solo ante Dani y le envía el balón a su izquierda alojándolo en el fondo de las mallas. Era el 0-1 que llegaba en la primera ocasión clara de los visitantes. El Barranco Hondo a renglón seguido intentó el empate pero el disparo de Luis lo sacaba muy bien a córner Álvaro. Sin tiempo para lamentarse, una falta cercana a una banda, la tira el visitante Lobo y el balón bota ante el portero, da en el poste y se introduce dentro de la portería local. La Palma con dos solitarias llegadas con peligro ponía tierra de por medio. Lo siguió intentando el conjunto local pero sus llegadas al área carecían de peligro y no inquietaban al meta palmero. Con ese marcador favorable al equipo visitante se llegó al descanso.

La segunda mitad se inicia con dominio del Barranco Hondo que goza de oportunidades para reducir el marcador por medio de Piojo al que le saca el portero un tiro a bocajarro a los veintidós minutos. Sin embargo la oportunidad más peligrosa hasta ese momento la iba a tener nuevamente Igor que en un contragolpe por la banda derecha envía el balón al larguero cuando ya se cantaba el tercer gol. A la media hora se abrió la esperanza para el equipo local, cuando Yapci se revuelve en el área y consigue batir al meta palmero. A partir de aquí el cuadro local se volcó sobre la portería de La Palma y tiene ocasiones para el empate por medio de Daylos al que le saca su remate el portero a córner y un tiro de Dani Sánchez que se marcha fuera y desviado.

No hubo tiempo para más y La Palma se llevaba tres puntos en un partido en el que supo aprovechar sus ocasiones y después jugar con el tiempo del partido. El Barranco Hondo pierde una gran oportunidad de distanciarse con los equipos de abajo y se sitúa a un punto del descenso, al igual que los palmeros.

Ficha técnica
Barranco Hondo: Dani Rodríguez, Airam (Dani Ferrer 75′), Iván (Dani Sánchez 83′), Moisés, Dani Díaz, Ruymán, Piojo, Daylos, Luis (Isaac 66′), Jecsan (Yapci 46′), Samuelito.
La Palma: Álvaro, Airam, Zeben, Álex, Dani, José Abel, Cholo, José Tomás, Igor, José Luis, Lobo (Manuel 56′).

Árbitro: Marcos Carballo Ceballos, de la Delegación Capital, auxiliado por Jonay González Días y Aday González Ramos.
Expulso al visitante José Tomas por doble amarilla (24′ y 89′). Amonestó al local Piojo (22′) y a los visitantes José Abel (15′) y Airam (86′).

Incidencias: Partido atrasado de la jornada cinco de liga, disputado la tarde del sábado en el campo de Los Barranquillos de Barranco Hondo. Floja asistencia de púbico, unos 60 espectadores. Tarde fresca y nublada. Terreno de juego en perfectas condiciones.

0-1; 11 m. Igor en jugada personal.
0-2; 21 m. Lobo de falta.
1-2; 75 m. Yapci.