Atlético Victoria y San Isidro se quedan como están con el empate a uno

El encuentro disputado en la tarde del domingo, y que enfrentaba al séptimo con el sexto, es decir, al Atlético Victoria y al San Isidro, acabó con un justo empate a uno. Este resultado deja las cosas tal y como estaban.

En la primera parte, el dominio fue alterno, con peligro en ambas porterías y juego muy precipitado por ambos equipos. No hubo claras ocasiones de gol. El poco peligro que llegaba a la puerta de Yeray venía de las internadas de Nadal. En el minuto 10, se reclamó un penalti sobre Roberto Yanes pero el árbitro señaló tarjeta amarilla a éste por tirarse. En el minuto 15 llegó la jugada de más peligro del San Isidro, fue un tiro flojo de Aday dentro del área que paró bien Alberto.

En la segunda mitad, en los primeros minutos hubo llegadas de los dos equipos, pero en el minuto 61, Domingo Yeray se internó por la banda derecha, centró y Víctor Cortes consiguió rematar espectacularmente de cabeza, entrando el balón por la misma escuadra. A partir de ahí, el San Isidro salió a la contra y tuvo dos ocasiones claras para sentenciar. En el minuto 66 el jugador visitante Morales, solo ante Alberto, tiró, pero el portero consiguió desviar a córner.

Otra vez Morales en el 67, disparó y esta vez salió rozando el poste. En el minuto 82 llegó el empate, se señaló penalti por mano de Steven dentro del área, que Roberto Yanes transformó. Con el 1-1 se llegó al final.

Atlético Victoria: Alberto, Rudi, Moi, Esteban, Guti, Germán, Mauro (Rubén, m.74), Nadal, Roberto Yanes, Cristo (Martín, m.53) y Luis (Airam, m.69).

CD San Isidro: Yeray, Fran (Morales, m.60), Alfredo, Abraham, Sanfiel, Steven, Domingo Yeray, Víctor Cortés, Pancho (Dani Braun, m.73), Aday (Tindaya, m.63) y Dani Meison (Fredy, m.52).

Goles: 0-1, m.61: Víctor Cortés; y 1-1, m.82: Roberto Yanes (p).

Árbitro: Marcos Carballo Ceballos, asistido por Isauro Oval y Escuela Melo. Amonestó a los locales Roberto Yanes y Martín; y al visitante Steven.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la trigésima cuarta jornada de la Regional Preferente, disputado en el Municipal de La Victoria, ante unos 150 espectadores.