El Valle Guerra gana un partido complicado

El Valle Guerra consigue tres puntos vitales para alejarse de la zona de descenso mientras que al Icodense lo deja a mitad de tabla. En cuanto al partido fue muy trabado con continuas faltas que propiciaron que al final hubieran 4 expulsados y un chorro de tarjetas amarillas.

En la primera parte a los locales se les empezaba a poner el partido cuesta arriba ya que se quedaban con un hombe menos. Seguidamente, en el 15, un error en la marca propicia que un pase en profundidad sobre Alberto lo acabe introduciendo en la red, haciendo el 0 – 1. El empate llegaría en el 26, Hector salta con el portero visitante fuera del área chica quedandose el balón franco en el área que aprovecha Narsés para empujarla y hacer el 1 a 1.

Los de la ciudad del drago protestaron mucho este gol ya que consideraban que había habido falta al portero. En el 39 llegaría uno de los mejores goles de la temporada, Alexis saca un corner, el balón toca el palo y entra. Luego el Icodense se quedaría con uno menos. Con el tiempo reglamentario cumplido una falta ensayada por parte del Icod lo aprovechaba Gabri para meter el 2 – 2.

Ya la segunda mitad se jugó menos debido a continuas faltas aunque hubieron ocasiones claras para que los dos equipos consiguieran algun gol más. Nada más comenzar dicha mitad un pase dentro del área chica con el portero local ya batido no lo aprovecha Gabri para adelantar al Icodense en el marcador. En el 52 corner a favor del Valle Guerra que Narses solo e el segundo palo de fuerte disparo raso es repelido por Alfredo. Dos minutos más tarde Guillermo tira una falta que da en el poste y el rechace sale fuera. En el 72 llegaría el gol de la victoria para el equpo local, Alexis regatea a varios defensas y de fuerte tiro raso consigue el 3 a 2. Ya llegando al final del partido l Icodense se quedaria con dos jugadores menos, una por cortar una jugada de 1 contra 1 contra el portero y otra por el portero pararla fuera del área.