Valle Guerra 1 Fuencaliente 0. Más que tres puntos

Victoria poco convincente del Valle Guerra ante un Fuencaliente que vino a esperar atrás bien cerrados y aprovechar alguna contra. Para los locales esta victoria son más que tres puntos ya que le alejan 4 putnos sobre el descenso, además de ganarle el golaverage con un rival directo como lo es el conjunto palmero.

Por el contrario, a éstos la derrota los deja marcando la zona de permanencia a 3 puntos sobre el Tegueste. En lo que respecta al partido la primera parte fue más vistosa que la segunda. En la primera el Valle Guerra llevó el peso del partido buscando adelantarse en el marcador mientras que el Fuencaliente esperaba bien encerrado atrás aprovechar alguna contra. Ya en la segunda, después de ir por detrás en el marcador, el conjunto palmero se fue arriba en busca del empate, pero que no crearía ninguna ocasión de gol sobre la meta defendida por Alex.

En la primera mitad destacar sólo dos ocasiones de Stefano y Dani. La primera Stefano la echa fuera tras centro de Dani. La segunda, Dani recorta al portero y algo escorado la echa fuera. El Fuencaliente lanzó fuera dos tiros desde muy lejos y dispuso de un corner que acabaría siendo despejado por la defensa local. En el 45 llegaría el tanto de la victoria local, penalty a Dani que lanza Guille y marca. 1 – 0

Ya en la segunda mitad el juego decayó debido al instenso calor que hacía desfallecer las fuerzas de los dos equipos. El Valle Guerra cometió muchas faltas y el partido estuvo mucho tiempo parado. El Fuencaliente se vino arriba pero sin conseguir encontrar un hueco para disparar entre los tres palos. Por su parte el equipo local tuvo dos ocasiones en las botas de Stefano y Yoni que acabaron fuera.

Desear una pronta recuperación al jugador local Stefano y al visitante Adan.

Destacar la buena actuación del árbitro Cristo Iván Mesa.