El Frontera golea al Arguijón

El partido para el Frontera empezó a las 10 de la mañana cuando directivos, jugadores y cuerpo técnico acudieron a la Iglesia de Candelaria para un año más, brindarle a nuestros patronos la ofrenda floral que instauró nuestro capitán Benjamín y donde el resto hemos sabido mantener, que se mantenga la costumbre.

Luego en el campo el partido empezó con 15 minutos de retraso, (12:15 horas) pues tuvo que venir la ambulancia para llevarse al jugador Juan por una lesión en el calentamiento.

Ya en el partido, es el Frontera el que manda en el campo con una presión intensa que obligaba a los contrarios a despejar como podían y aunque no habían grandes ocasiones le basto la primera a William, sobre el minuto veinte, para aprovecharse de un rechace tímido del portero y anticipándose a él poner el 1-0. De ahí, hasta casi el descanso, una mayor igualdad, hasta que en el minuto cuarenta y cinco un pase en profundidad es aprovechado por Otho, para en el mano a mano superar a Joel y marcar el 2-0.

La segunda parte empezó con similares características que la primera pero el partido se fue poniendo duro y se produce la primera expulsión para los visitantes. Con más espacio Otho se vuelve a encontrar con otro balón profundo y ante el portero del Arguijon marca el 3-0. Dos expulsiones más para los de La Cuesta y otro gol de Otho, su tercer gol del partido, da para poner el 4-0 final. En resumen trabajado e intenso partido aunque sea con poco fútbol.

FICHA DEL PARTIDO:
Alineación U.D.V.Frontera: Zeben, Ernesto, Jimy, Jonay, Udo (Antique,min85), Josemi (Brayan,min85), Borja, Luis Alberto (Ignacio, min67), Oto, Kevin (Dani,min75) y Wily (Ruyman Arteaga,min80).
SUPLENTES: Ricky, Luis, Antique, Ruyman Arteaga, Brayan, Dani y Ignacio

Alineación del CD ARGUIJON: Joel, David, Raico, Ruiman,Sergio, Carlos, Ivan, Moises, (Kevin Suarez,min85), Juan (Kevin Rodriguez,min1 por lesión), Isai, (David,min77) y Dario, (Jesus,min55)
SUPLENTES: David, Cantudo, Jesús, Kevin Suarez y Kevin Rodríguez.

Arbitro D. Boris Mora Hernández. Estuvo ayudado en las bandas por D. Antonio Barrera Lima y D. Humberto Mora González. Expulsó a tres jugadores del Arguijon. Sergio e Ivan por doble amarilla y Raico con roja directa. Más cinco amarillas para los visitantes y tres amarillas para los locales.