El Realejos gana en el último suspiro

Buen partido el que se pudo presenciar en la tarde lluviosa de ayer en los Realejos. Desde el principio se pudo ver a dos equipos que se respetaban sobre el terreno de juego, llegando al área pero sin concretar ninguna ocasión entre los tres palos.

En la primera mitad la ocasión más clara fue un disparo flojo de Armiche que llega mansamente a las manos del guardameta del Valle Guerra, Alex. Ya en la segunda mitad, el encuentro comenzó con el mismo guión de la primera mitad, pero se pudo ver algo más de acción en las dos áreas.

En el minuto 81 Nando pudo haber adelantado a los locales con un cabezazo que saca Alex bajo palos. Yeray, por parte visitante tuvo dos oportunidades para adelantar a los valleros (en el 80 y 85) pero su disparo fue bien detenido por el guardameta Sosa. En el 88, falta que toca el palo y el rechace lo aprovecha Boli para hacer el 1-0.

Esta victoria le mantiene la serie de partidos sin perder al Realejos y lo aupa a los primeros puestos de la clasificación mientras que el Valle Guerra sufre su primera derrota en liga y baja algún puesto.

Realejos: Sosa, Cristo, Pablo, Ayoze, Gil, Aaron, Fabi, Jose, Nauzet, Armiche y Nando. Tambien jugaron: Jorge, Boli, Coper, Jose Luis y Javi.

Valle Guerra: Alex, Andres, Beltran, Antonio, Nauzet, Dani, J. Alexis, Jacob, Yeray, Edu R, Stefano. Tambien jugaron: Perez, Ivan, Abraham y Juanito

Arbitro: Ricardo Rguez Rguez