El Valle Guerra consigue tres puntos en un buen partido

Vibrante partido el disputo en la tarde de hoy por dos equipos que mostraron sus credenciales para luchar por los puestos altos de la clasificación.

La primera parte fue muy dispustada y contó con muy pocas ocasiones a destacar. En la segunda, los equipos se abrieron y se pudieron ver más ocasiones. El equipo local se puso con 2 a 0, mientras que el rival, en los minutos fiales, pudo haber conseguido el empate.

Primera Mitad: Min 1. Doble ocasión de Stefano y el rechace lo tira Yeray fuera. Min 39. Jesus Alexis remata solo ante el portero y éste lo rechaza bien, pero Stefano llegando desde atrás solo tiene que empujarla y poner el 1-0 en el marcador.

Segunda Mitad: El Santa Úrsula se vino arriba para intentar conseguir el empate y su peligro era a base de centros envenenados que eran bien rechazados, bien por Alex o bien por la defensa vallera. Min 71. Tiro de Yeray a bocajarro que rechaza el portero con los pies a corner. Min 72 Tiro de Jesus Alexis que sale rozando el larguero. Min 75 Centro de Juanito al segundo palo y sólo demarca, Yeray anota el 2 a 0 de cabeza. Min 81 Penalty claro que comete Antonio y Joel se encarga de poner el 2 a 1. Min 85 Centro al area chica y cuando lo más facil era marcar Javi Arbelo la tira fuera. Min 91 Buen cabezazo de JOel y cuando ya se cantaba el empate Alex saca una mano y echa el balón a corner en la misma linea de gol. En ese corner los jugadores visitante protestaron mucho una mano dentro del área qu hubiese significado el segundo penalty para ellos y la posibilidad de empatar.

Valle Guerra: Alex, Antonio, Beltran, Abraham, Nauzet, Dani, J. Alexis, Pacheco, Yeray, Juanito y Stefano. Tambien jugaron: Semidan, Edu Glz, Edu Rdz y Jacob

Santa Úrsula: Alberto, Gabri, Vicente, Airam, Jorge, Juan Carlos, Edu M, David A, David D, Joel y Nadir. Tambien jugaron: Etain, Edu Molina, Ignacio, Alberto y Javi A.