Valle Guerra 4, San Juan 2. Primeros puntos para el conjunto lagunero

El Valle Guerra a ganado un partido que nada más comenzar se le puso en contra. El San Juan llevó mucho peligro al área rival en las botas de Jose Carlos.

El equipo local remontaría el tempranero gol visitante con dos jugadas a balón parado, a partir de ahí bajo la intensidad de la cual se aprovechó el equipo santacrucero para buscar conseguir la igualada. El San Juan planteó un buen partido defensivo y a aprovecharse de la calidad de Jose Carlos arriba para intentar llevarse los tres puntos.

Primera mitad: Min 2. Saque de banda al área que aprovecha Chinea para hacer el 0-1. Minuto 16 Penalti a favor de los locales por mano visitante que transforma Yeray 1-1.
Minuto 18 Buena jugada de José Carlos y su tiro cruzado sale desviado.
Minuto 19 Falta directa que convierte Jesús Alexis 2-1.
Minuto 20 Cabezazo de Yeray con el portero ya batido y éste, de genial intervención, la envía a córner.
Minuto 28 Combinación del San Juan que acaba con disparo alto de Yeray.
Minuto 41 Stefano regatea a un defensa y al portero y un defensa desvía cuando ya se cantaba el gol.

Segunda mitad: Min 47 Recuperación de Semidán en el medio, Stefano pasa en profundidad a Yeray que marca ante la salida del portero 3-1.
Min 52 Tiro de Stefano cruzado que se marcha fuera.
Minuto 65 Falta que saca el equipo santacrucero rápido, cuando el portero estaba poniendo la barrera, y éste desvía a córner.
Min 69 Yeray centra y J. Alexis envía al lateral de la red.
Min 90 Pacheco pasa a Semidán que en su segundo intento ante el portero marca el 4-1.
Min 91 Penalti a favor del San Juan por manos de un defensa local, que transforma Marcos 4-2.
Min 92 Pérez dispara, y tras intervención del portero, el balón toca el palo y se va a córner.

Ficha técnica
Valle Guerra: Berto, Andrés (Pérez 66′), Beltrán, Antonio, Nauzet, Dani, Alexis (Abraham 86′), Pacheco, Yeray, Eduardo (Semidan 46′), Stefano (Juanito 62′).
Entrenador: Toño Dorta.

Atlco San Juan: Pedro, Abraham, Maykel, Bene, Jony, Marcos, Chinea, Jonay (José Baute 72′), José Carlos (Andros 77′), Yeray (Airam 66′), Omar (Javito 58′).
Entrenador: Juan Francisco Mora.

Árbitro: Boris Mora Hernández, auxiliado por Francisco Javier Díaz y Darío Labrador. Amonestó a los locales Andrés y Eduardo y a los visitantes Abraham y Chinea.

Incidencias: Partido disputado la tarde del domingo en el campo Municipal Gregorio Dorta de Valle Guerra perteneciente a la liga de Preferente, ante unos doscientos espectadores. Tarde calurosa. Terreno de juego de césped artificial en perfectas condiciones.

0-1; 3 m. Chinea.
1-1; 18 m. Yeray, de penalti.
2-1; 20 m. Alexis.
3-1; 47 m. Yeray
4-1; 89 m. Semidan.
4-2; 91 m. Marcos, de penalti.