El Fuencaliente rescata un punto ante el Frontera

La UD Fuencaliente rescató un punto en el tiempo de prolongación, al empatar 1-1 con el Valle Frontera. Con este resultado, el conjunto palmero se mantiene en el último puesto de la Preferente, empatado a cuatro puntos con la UD Norte, equipo que marca los puestos de descenso. Por su parte, el Valle Frontera desciende la duodécima posición de la clasificación.

El encuentro comenzó con dominio por parte del equipo herreño, que trataba de hacerse con el control del partido con continuas combinaciones ofensivas bien repelidas por la zaga del Fuencaliente. Pudieron adelantarse los nuestros a los diez minutos, con un tiro de Ruyman desde fuera del area que se fue a estrellar a la cepa del poste derecho de la portería local Sin embargo, no hubo goles y se llegó al descanso con 0-0 en el marcador.

Las ocasiones más claras llegarían en la segunda parte. En el minuto 49, el Valle Frontera se adelantaría en el marcador, al anotar Ignacio, casi en el borde del area chica un medido pase de Luis Alberto desde la derecha.

Tras el gol, los nuestros replegaron líneas, lo que fue aprovechado por el Fuencaliente para irse al ataque en busca del empate. En el minuto 80, Éber dispuso de una clara ocasión, pero su cabezazo flojo se fue a las manos Zeben.

En el tiempo de prolongación llegaría el empate del Fuencaliente, al aprovechar Borja una serie de rebotes en el área rival, para, de fuerte disparo con la izquierda y desde fuera del área, poner las tablas en el marcador.

En definitiva un punto es un punto, aunque el disgusto final se reflejaba en toda la expedición pues otra vez más se nos fue de las manos un mejor resultado. No queda otra que seguir luchando y esperar al partido del próximo sábado 20 de octubre a las 14:00 horas en el Municipal de Frontera donde se enfrentarán la UDV VFrontera y la UD Norte de la Palma.

UD FUENCALIENTE 1 – U.D.V. FRONTERA 1

UD FUENCALIENTE
Otniel; Borja, Moli, Oliver, Nani; Israel, Jesús, (Eber, 75′) Tutu, Nacho; (Christian, 58 ‘) Flequi y Tana.

U.D.V. FRONTERA
Zeben; David, Udo, Jonay, Jimmy; Josemi, Ruymán (Dani, 62′) Luís Alberto, Borja(Ricky,80); Ignacio (Antique, 78′) y Oto(Kevin,74).
ÁRBITRO

Pablo Héctor Hernández Martín, de la delegación de Santa Cruz de La Palma. Amonestó al local Flequi; así como a los visitantes Josemi y Kevin.

GOLES
0-1: (49′) Ignacio; 1-1: (94′) Borja, de remate desde fuera del área con el pie izquierdo.