Triunfo del Frontera pasado por agua en Charco del Pino

Primer tiempo con dominio alterno. En los primeros compases del encuentro la iniciativa la llevaron ellos para después pasar a manos del Frontera; la igualdad era la nota dominante entre ambos conjuntos.

Hubo que esperar un cuarto de hora para ver la primera oportunidad en pies de Luisfer, aunque no consiguió materializar dicha ocasión. Para los nuestros un balón dividido entre William y el portero pudo darnos algún beneficio en forma de gol pero terminó con un golpe entre los dos y con falta de William.

Las ocasiones en este partido fueron escasas aunque ellos llegaron algo más en la primera parte y fue Luisfer quien de nuevo perdió dos aproximaciones con cierto peligro en las que con un poco más de tino o suerte pudieron adelantar a los suyos en el luminoso.

El segundo tiempo cambió totalmente con respecto al primero, pues debido a la ansiedad de ambos y las condiciones meteorológicas, se perdió la visión del juego y el orden en la estructura de los dos equipos.

El Frontera controló el partido sin apuros El gol llegó en la única acción destacable del segundo tiempo. Udo saca un córner al segundo palo, la defensa no despeja y Ricky se lanza por el balón, mete el pie y balón para dentro, gol (0-1)

En definitiva un triunfo que vale tres puntos en un partido condicionado por las condiciones meteorológicas reinantes en ese partido por abundante lluvia y donde el balón y el césped se ponía pesado lo que no dio opción a un buen futbol y por ende a un buen partido; eso sí, derroche físico por doquier donde gano el más acertado ante el gol.

CHARCO DEL PINO
Álex; Airam, Carlos (Amado, 74′), Visconti (David León, 85′), David Oval; Jonay, Julio Morgado, José Martín (Jesús Gordillo, 46′), Luisfer; Rubén (David Guillem, 72′) y Airam Quintana (Óscar Torres, 46′).

UDV FRONTERA
Zebenz; David, Ricky (Kevin, 75′), Jonay , Jimmy; Josemi, William (Otho, 78′), Luis Barreto (Rudy, 66′), Daniel (Antique, 85′); Ruymán (Ignacio , 81′) y Udo Sánchez.

ÁRBITRO
Pedro Luis Santos Martín, de la delegación de la Palma. Amonestó por los locales a Airam Quintana y por los visitantes a Jimmy, Ricardo y David.

GOL
0-1: (70′) Ricky.

INCIDENCIAS

Municipal del Charco del Pino. Mañana lluviosa. Césped artificial en buenas condiciones aunque terminó pesado y donde en la segunda parte no drenó en demasía por lo que se empezó a formar pequeños charcos. Ante unos 100 espectadores.