Empate con sabor a derrota para el Valle Guerra

Primer partido después del parón navideño. Los dos equipos ofrecieron una primera mitad algo aburrida, con dominio más del Charco del pino pero creando oco peligro.

En cambio, la segunda mitad si pudo verse a un conjunto local que salió a por los tres puntos. El Valle Guerra aguardaba bien atrás esperando aprovechar alguna contra que le adelantara en el marcador. A medida que pasaban los minutos el partido se convirtió en un encuentro de ida y vuelta. Fruto de ello llegaron los dos goles. En el último minuto llegaría la polémica, Yeray marca para los visitantes y el árbitro lo anula por falta y el línea levanta la banderapor fuera de juego.

Primera Mitad: Min 32, fallo defensivo vallero que apunto está Foster de anotar para los locales. Min 40, corner que remata Jonay y el balón sale rozando la escuadra.

Segunda Mitad: Min 59, Foster, a puerta vacía y desde fuera del área, la manda muy desviado. Min 61, falta en medio campo a favor del Valle Guerra que roba Foster y la contra acaba con gol del cetral Amado 1-0. Min 84, tras una serie de rechaces a disparo de Yeray, el balón le llega a Dani que no le tiembla el pulso para controlar y empujar a gol 1-1. Min 93, disparo de Peréz, rechaza el portero y el balón que sale rechazado para gol. Yeray viniendo de atrás remata y un jugador local cae al suelo en su intento de evitar el gol. Falta pita el colegiado y fuera de juego el línea.

Charco Pino: Alexis, Ariam, Carli, Oval, Amado, Jonay, Foster, Oscar, Jose Carlos, Julio Morgado y Airam. También jugaron: David, Sergio, Bryan, Ruben y Gregori

Valle Guerra: Alex, Oliver, Ivan, Antonio, Nauzet, Dani, Hector, Pacheco, Yeray, Semidan y Perez. Tambien jugaron: Narses, Edu y Beltran

Árbitro: Iván Peréz Alameda.