Santa Úrsula 0 Valle Guerra 2. ¡Partidazo!

De un tiempo a esta parte los partidos Santa Úrsula – Valle Guerra y viceversa, se están convirtiendo en verdaderos derbys. Los dos equipos pueden presumir de tener aficiones de las más calientes de la categoría y eso se ve reflejado en el nivel de fútbol que se da en el terreno de juego.

En lo que respecta al partido elequipo visitante consiguió la victoria a pesar de encontrarse en inferioridad numérica. El conjunto norteño tocaba y tocaba buscando el peligro que podía generar un Larsson que fue bien anulado por la defensa vallera. El Valle Guerra estuvo, en todo momento, bien plantado sobre el campo, completando un partido completo salvo en ataque, ya que, la ventaja pudo ser mayor. El equipo visitante jugaría desde el 36 con un hombre menos. En la segunda mitad, iba a ver incrementada esa diferencia numérica al expulsar al defensa Andres. En los minutos finales se vería compensada dicha diferencia por las consiguientes expulsiones locales.

Primera parte: Min 29. Ocasión de Antonio que remata por encima del larguero a la salida de un corner. Min 33, Semidán pasa sobre Stefano que solo tiene que empujarla, consiguiendo el 0-1. Min 42, Cachi, con todo a favor la tira muy alta.

Segunda parte: Min 63, PAcheco cede a Stefano que falla el uno contra uno. Min 75, Edu saca un corner y Hector marca el 0-2. Min 86, Ocasión de Joel que sale rozando el palo por poco.

CD Santa Úrsula: Juanje, Eduardo, Vicente, Adrián, Jorge, Cachi, Gabriel, Ignacio, David, Larsson y Alberto. Tambien jugaron: Carlos, Etain, Nadir, Joel y Molina.

CD Valle Guerra: Alex, Andrés, Iván, Antonio, Nauzet, Dani, José Alexis, Pacheco, Stéfano, Semidán y Pérez. Tambien jugaron: Beltrán, NArsés, Edu, Oliver y Hector

Árbitro: Alejandro Luis Marcelino

Unas 120 personas. Hubo lanzamiento de objetos por parte de las dos aficiones. Se espero por la policía y, en la primera parte, por la ambulancia.

Mandar un fuerte abrazo y una pronta recuperación al jugador visitante Antonio por su lesión en la rodilla .