Valle Guerra 1, Realejos 1. Empate que no contenta a los locales

Buen partido el ofrecido por los dos equipos en la tarde del domingo ante los numerosos asistentes al Gregorio Dorta. El equipo vallero pudo haber incrementado su renta en algún gol más pero su escaso acierto de cara a la meta defendida por Sosa hizo que se acabara con el empate.

El Realejos jugó muy bien al contraataque, buscando en todo momento la velocidad por banda de cuper y nando. Ya en la segunda parte y con la expulsión por doble amarilla del realejero Aaron Yanes, el partido se acabó pro romper y se pudo verdos equipos que mediante el juego directo intentaban crear peligro, pero sólo el Valle Guerra dispuso de las mejores ocasiones.

Primera Parte: Min 3, Alex saca con los pies a corner un remate de Armiche de cabeza en el segundo palo. Min 20, gol anulado a Stefano por fuera de juego. Min 28, uno para uno de J Alexis que saca muy bien Sosa a corner. Min 32, tiro de J Alexis de falta que toca en la barrera y se cuela en la portería 1-0. Min 43, contraataque que inicia el Realejos, Santi (que lo estaban atendiendo en el banquillo) sale en velocidad para la puerta, centra Cuper y marca Santi en el segundo palo 1-1.

Segunda Parte: Min 54, Yeray lanza por encima del larguero tras pase de Dani. Min 65, J Alexis lanza una falta, el balón queda muerto cerca de la línea de gol, y Yeray, con todo a favor la lanza por encima del larguero. Min 71, tiro de Jose Luis desde fuera del área algo desviado.

Valle Guerra: Alex, Oliver, Ivan, Beltran, Dani, J Alexis, Pacheco, Yeray, Semidan y Stefano. Tambien jugaron: Edu, Kevin y Hector.

Realejos: Sosa, Aaron Y, Paulo, Gil, Oscar, Samuel, Cuper, Jose, Santi, Armiche y Nando. Tambien jugaron: Cristo, Jose Luis, Fabi y Aaron P

Árbitro: Ángel D Rodríguez Brito